外食市場1月の全体概況は、東日本以西で日照に恵まれ、特に昨年首都圏で大雪となった「成人の日」には、晴れの地域が多く、外食需要の、、、
パスワードが必要です。
どの地域に行っても造り酒屋の老舗、、、、
mizkanメールマガジン第63号〈2月20日配信〉では、ひな祭りおすすめメニューを紹介している。今週のおすすめメニューとして「ひな祭りはちらし寿司 お寿司の素でカンタン豪華」、、、
「ごはん食等の普及推進事業」広報事務局では、和食のユネスコ無形文化遺産登録にともなう日本の「食」への関心の高まりを受け、一汁三菜を基本とする食や伝統的なごはんを中心とした食の魅力を伝える「世界に誇る、私たちの和食」フォーラムを開催することとなった(農林水産省委託事業。
門上武司食研究所
ダイヤモンドダイニング(本社東京都港区、松村厚久代表取締役社長)が運営する『美食米門』の5店舗では、旬を迎える脂が乗った「金目鯛、、、
国産原料、合成添加物不使用の豆腐類を移動販売車にて直販する(株)染野屋(東京都中央区、小野篤人代表取締役)は、このほど同社本社に、、、、