2024.11.21(木

[ガスト]11/21~『秋のグランドメニュー改定』
リニューアル&ブラッシュアップおよび価格改定
実施(すかいらーく)

  (株)すかいらーくレストランツ(本社東京都武蔵野市、中島尚志代表取締役社長)が運営するガストでは、11月21日(木)よりグランドメニューのリニューアルを行い、ブラッシュアップしたメニューの販売を開始する。また一部商品を除く価格改定を実施する。

詳細URL:https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/index.html
 
【ガスト『秋のグランドメニュー改定』 ポイント】
①【さらにおいしく】約10mm厚みUPビーフ100%粗挽きバーグや約220g(※)にボリュームUP若鶏グリル
②【デザート一新!】フルーツパンケーキやアサイーヨーグルトボウル等、8品リニューアル
③【一部商品は価格据え置き、価格改定】税込20円~40円値上げ
<2023年11月に新価格で販売した商品について>
   下記商品は価格を据え置きとする(対象商品:たっぷりマヨコーンピザ、チーズINハンバーグ、山盛りポテトフライ)。
※重量表記は調理前のもの。
『秋のグランドメニュー改定』概要
■対象店舗:ガスト全店 
■対象期間:2024年11月21日(木)~ 
※対象期間は予定、予告なく終了する場合がある 
■対象メニュー
※すべての表示価格は「都市部」価格。価格は店舗により異なる。詳しくはHPをご確認下さい。<【24㎜の厚みにアップ】ビーフ100%ハンバーグの改革!>
ビーフ100%粗挽き肉厚ステーキ風ハンバーグ991円(税込1,090円)

   今までのビーフハンバーグに比べ約10mm厚みを増やした。厚みを厚くしたことにより中に肉汁がしっかり閉じこもり、切った際に肉汁があふれ、肉感のあるハンバーグに仕上げた。6.4mm、4.8mmと2種類の粗挽きビーフを使い、24mmの厚さにした。玉子、パン粉などは使わず、ブラックペッパー、ナツメグ、コリアンダー、ガーリックパウダー、オールスパイスで作った。焼いた後は肉感がありながらジューシーになるようにしている。

九条ねぎと大葉おろしの粗挽き肉厚ステーキ風ハンバーグ1,082円(税込 1,190 円)

ビーフ100%粗挽き肉厚ステーキ風ハンバーグ&カットステーキ1,264円(税込1,390円)
 
<【約220gのボリュームチキン】健康志向な方にもおすすめ!>

ジューシー若鶏グリル ガーリックソース809円(税込890円)
   チキン1枚の重量が約220g(※)とボリュームがアップし、食べ応えのある一皿。チキンの焼き方にこだわったガストの若鶏のグリルは、皮目はパリッと、お肉の中はジューシーに焼き上げている。※重量表記は調理前のもの

ジューシー若鶏グリル おろしオニオンソース855円(税込940円)

レモンチキンソテー バジルソース900円(税込990円)
<デザート一新!全8品をリニューアル!>

フルーツパンケーキ718円(税込790円)
   米粉入りパンケーキの上にトッピングした、マンゴー・バナナの甘味と、キウイ・グレープフルーツ・ベリーの酸味によって、一皿でさまざまな味を楽しめる。フルーツとホイップの組み合わせのほか、メープルシロップ(※)で味変をしながらお召し上がり下さい。
※はちみつ入りメープルシロップ使用

 
ひばりONガトーショコラ473円(税込520円)
   すかいらーくのロゴマークである「ひばり」をバニラ風味のムースケーキに仕立て、ガストのスイーツで人気のガトーショコラの上に乗せた。濃厚チョコのしっとりとしたガトーショコラと、やさしい味わいのムースケーキをぜひ合わせてお召し上がり下さい。

アサイーヨーグルトボウル445円(税込490円)
   アサイーヨーグルトがガストに新登場した。ビタミンEや食物繊維、ポリフェノールを含んでおり、モーニングのお食事や、健康志向の方にもおすすめのデザートだ。
※画像はすべてイメージ。
ガスト ブランド情報
●ガストホームページURL:https://www.skylark.co.jp/gusto/
●すかいらーくアプリダウンロードURL:https://www.skylark.co.jp/cross_brand/coupon/index.html
各種SNSアカウントはこちら▼