2023.03.13(月) |
【焼肉すだく】3/13より全店で『韓国Springフェア』スタート
贅沢なカニみその「ケアルビビンバ」や韓国焼肉定番の「壺漬け
デジカルビ」などが登場(総合近江牛商社)
|
---|
FC加盟店を含む全国の「焼肉すだく」では3月13日(月)より『韓国Springフェア』を開催する。「壺漬けデジカルビ」をはじめとする、韓国グルメが多数登場する。
●フェア概要
韓国Springフェア
実施店舗:焼肉すだく全店
実施期間:2023年3月13日(月)~5月末日(売り切れ次第終了)
『韓国Springフェア』で食べられる韓国グルメをご紹介
●「壺漬けデジカルビ」699円(税込769円)
壺漬けされることで、秘伝のタレがしっかりと染み込んだカルビ。
●「ケアルビビンバ」699円(税込769円)
どんぶりご飯の上にたっぷりのカニ味噌がのり、カニ好きにはたまらない一品!
●「石焼チーズダッカルビ」899円(税込989円)
チーズタッカルビを石焼で!鶏せせり、ごま油、たれをムンチュ(もみこむ)した一品。
●「ビビン麵」899円(税込989円)
韓国麺の定番!定番だからこそ、必ず食べておきたい一品。
他にも「牛タン燻製」499円(税込549円)、「屋台トッポギ」399円(税込439円)、「牡蠣チゲ」899円(税込989円)、「江南風シーザーサラダ」399円(税込439円)も用意している。
焼肉すだくについて
2019年1月、滋賀県JR守山駅前に「近江焼肉ホルモンすだく」1号店を出店。現在は滋賀県内にて10店舗展開する滋賀県最大の焼肉ローカルチェーン。契約牧場直送の近江牛と、農場から直送される出来立てホクホクの近江米が看板メニューだ。また、アプリ会員様にはウーロン茶が無料、キムチ、サンチュがお代わり無料、さらにキッズ会員様はアイスが無料など、ファミリーに特化した焼肉店だ。「明日も美味しい焼肉を」をコンセプトに、地元の人から愛されるお店作りを目指している。
※「明日も美味しい焼肉を」は同社の登録商標。
すだく5大名物!オススメメニューをご紹介!
近江牛赤身990円
不動の名物!近江牛赤身
A4ランク以上のモモ肉を中心に、さっぱりとした仕上がりでお召し上がり下さい。店内で当日分だけ捌いているので、数に限りがある新名物商品だ。
厳選!近江牛カルビ990円
創業当時からの大人気メニュー!近江牛カルビ
近江牛のバラ肉の中でも厳選した上モノ部位である「カイノミ、フランク、インサイド、タテバラ」のみを使用している。秘伝の揉みダレを組み合わせることで、とてつもない旨味が出てくるのが特徴だ。
近江牛小腸890円
専門商社が手掛ける高鮮度の近江牛小腸
和牛のホルモンを扱う焼肉店は極少数だが、弊社は近江牛の卸企業であるため、その仕入れを可能としている。外国産と比較するとそのプリプリ感は全然違う。リピーター続出の看板メニューだ。
近江米ライス(中)140円
琵琶湖の水で育った出来立てホクホクの近江米
滋賀県長浜市の契約農家にて、春先の稲植、秋の収穫と近江牛商社の社員とアルバイトスタッフにて、愛情を込めて1粒1粒育てている。甘みのあるお米と絶品のタレ肉を絡めてお召し上がり下さい。
ユッケジャンスープ790円
新サイドメニューの看板商品!ユッケジャンスープ
特製の味噌とこだわりのコチジャンを配合した、新しいユッケジャンスープはリピートすること間違いなしのオススメメニューとなる。
ウーロン茶無料!「近江焼肉ホルモンすだく」の公式アプリをダウンロード!
<公式アプリ>
『近江焼肉ホルモンすだく』公式アプリは現在5万人以上の方にダウンロード•ご利用いただいている。アプリ会員は「ウーロン茶」がいつでも無料。また「キムチ」「サンチュ」はお代わりが無料になる。来店ごとにポイントが貯まり、ポイント数に応じて「ゴールド会員」「プラチナ会員」といった具合にランクアップ。既に会員ランクの最上級である「VIP会員」まで昇進した強者もいらっしゃる。またランクアップするごとにお得なクーポンやオリジナルグッズがもらえる。その他、誕生日•記念日のプレゼントや、アプリ会員限定のキャンペーンやイベントも見逃せない。アプリ会員になれば、行けば行くほど『近江焼肉ホルモンすだく』が楽しくなる。ご来店前にぜひダウンロードを!
<会社情報 >
社名:株式会社総合近江牛商社
代表取締役:西野立寛
本社:〒520-3031 滋賀県栗東市綣5-2-25
資本金:2595万円
事業内容:外食事業、フランチャイズ事業、食肉卸•食肉加工事業、輸出業、中食事業、観光事業 ウェブサイト:https://omigyucorp.co.jp/
●フェア概要
韓国Springフェア
実施店舗:焼肉すだく全店
実施期間:2023年3月13日(月)~5月末日(売り切れ次第終了)
『韓国Springフェア』で食べられる韓国グルメをご紹介
●「壺漬けデジカルビ」699円(税込769円)
壺漬けされることで、秘伝のタレがしっかりと染み込んだカルビ。
●「ケアルビビンバ」699円(税込769円)
どんぶりご飯の上にたっぷりのカニ味噌がのり、カニ好きにはたまらない一品!
●「石焼チーズダッカルビ」899円(税込989円)
チーズタッカルビを石焼で!鶏せせり、ごま油、たれをムンチュ(もみこむ)した一品。
●「ビビン麵」899円(税込989円)
韓国麺の定番!定番だからこそ、必ず食べておきたい一品。
他にも「牛タン燻製」499円(税込549円)、「屋台トッポギ」399円(税込439円)、「牡蠣チゲ」899円(税込989円)、「江南風シーザーサラダ」399円(税込439円)も用意している。
焼肉すだくについて
2019年1月、滋賀県JR守山駅前に「近江焼肉ホルモンすだく」1号店を出店。現在は滋賀県内にて10店舗展開する滋賀県最大の焼肉ローカルチェーン。契約牧場直送の近江牛と、農場から直送される出来立てホクホクの近江米が看板メニューだ。また、アプリ会員様にはウーロン茶が無料、キムチ、サンチュがお代わり無料、さらにキッズ会員様はアイスが無料など、ファミリーに特化した焼肉店だ。「明日も美味しい焼肉を」をコンセプトに、地元の人から愛されるお店作りを目指している。
※「明日も美味しい焼肉を」は同社の登録商標。
すだく5大名物!オススメメニューをご紹介!
近江牛赤身990円
不動の名物!近江牛赤身
A4ランク以上のモモ肉を中心に、さっぱりとした仕上がりでお召し上がり下さい。店内で当日分だけ捌いているので、数に限りがある新名物商品だ。
厳選!近江牛カルビ990円
創業当時からの大人気メニュー!近江牛カルビ
近江牛のバラ肉の中でも厳選した上モノ部位である「カイノミ、フランク、インサイド、タテバラ」のみを使用している。秘伝の揉みダレを組み合わせることで、とてつもない旨味が出てくるのが特徴だ。
近江牛小腸890円
専門商社が手掛ける高鮮度の近江牛小腸
和牛のホルモンを扱う焼肉店は極少数だが、弊社は近江牛の卸企業であるため、その仕入れを可能としている。外国産と比較するとそのプリプリ感は全然違う。リピーター続出の看板メニューだ。
近江米ライス(中)140円
琵琶湖の水で育った出来立てホクホクの近江米
滋賀県長浜市の契約農家にて、春先の稲植、秋の収穫と近江牛商社の社員とアルバイトスタッフにて、愛情を込めて1粒1粒育てている。甘みのあるお米と絶品のタレ肉を絡めてお召し上がり下さい。
ユッケジャンスープ790円
新サイドメニューの看板商品!ユッケジャンスープ
特製の味噌とこだわりのコチジャンを配合した、新しいユッケジャンスープはリピートすること間違いなしのオススメメニューとなる。
ウーロン茶無料!「近江焼肉ホルモンすだく」の公式アプリをダウンロード!
<公式アプリ>
『近江焼肉ホルモンすだく』公式アプリは現在5万人以上の方にダウンロード•ご利用いただいている。アプリ会員は「ウーロン茶」がいつでも無料。また「キムチ」「サンチュ」はお代わりが無料になる。来店ごとにポイントが貯まり、ポイント数に応じて「ゴールド会員」「プラチナ会員」といった具合にランクアップ。既に会員ランクの最上級である「VIP会員」まで昇進した強者もいらっしゃる。またランクアップするごとにお得なクーポンやオリジナルグッズがもらえる。その他、誕生日•記念日のプレゼントや、アプリ会員限定のキャンペーンやイベントも見逃せない。アプリ会員になれば、行けば行くほど『近江焼肉ホルモンすだく』が楽しくなる。ご来店前にぜひダウンロードを!
<会社情報 >
社名:株式会社総合近江牛商社
代表取締役:西野立寛
本社:〒520-3031 滋賀県栗東市綣5-2-25
資本金:2595万円
事業内容:外食事業、フランチャイズ事業、食肉卸•食肉加工事業、輸出業、中食事業、観光事業 ウェブサイト:https://omigyucorp.co.jp/