2023.01.27(金) |
バレンタイン&ホワイトデーはシェーキーズで昭和ノスタルジー
『喫茶シェーキーズ ー初恋の味ー』オムライス、クリームソーダなど
喫茶店の懐かしい味をピザで表現!2月1日~3月31日まで
|
---|
ロイヤルグループで外食事業を担うロイヤルフードサービス(株)が展開する、アメリカ生まれのピザレストラン『シェーキ ーズ』は、バレンタイン&ホワイトデーを迎える2月、3月の限定企画として、「喫茶シェーキーズ ー初恋の味ー」をテーマに、 懐かしい昭和の喫茶店のメニューをイメージした商品を提供する。
今回の企画では、オムライスをそのままトッピングした「オムライスピザ」、クリームソーダのさわやかな甘さをイメージした「クリームソーダ風ピザ」、イチゴチョコとミルクチョコの組み合わせの可愛い三角型の“アポロチョコレート”を散りばめてバナナサン デーを表現した「アポロチョコレート バナナサンデー風ピザ」、懐かしのスパゲッティと言えば外せない「ナポリタン」、ちょっと固めに仕上げた「懐かしのプリン」の5品を用意した。どこか懐かしさを覚えるメニューを味わいながら、甘酸っぱい初恋に想いを馳せてはいかがでしょうか。
【『喫茶シェーキーズ ー初恋の味ー』販売概要】
◆販売期間 2月1日(水)~3月31日(金)
◆販売価格 バイキング価格は店舗、時間帯により異なる。
(例)新宿通り店大人価格(税込)
・ランチバイキング1,480円
・ディナーバイキング1,950円
・ホリデーバイキング1,950円
◆販売商品(期間限定フェア商品) 全5品をバイキングメニューで
提供する(ピザ2種)。
・オムライスピザ
・クリームソーダ風ピザ
・アポロチョコレート バナナサンデー風ピザ〈パスタ1種〉
・ナポリタン〈デザート1種〉
・懐かしのプリン
※食材の調達状況により販売期間が変わる場合がある。
※画像はイメージ。
※商品詳細は次頁に記載。
商品詳細.pdf
シェーキーズは、お客様の「食」を囲む時間がますます楽しく素敵な時間になるよう、そして地域の皆様に愛されるレストランを目指していく。
この件に関するお問い合わせ先はロイヤルホールディングス(株) コーポレートコミュニケーション室まで(電話03-5707-8852 FAX03-5707-8860 e-mail: koho@royal.co.jp)。
今回の企画では、オムライスをそのままトッピングした「オムライスピザ」、クリームソーダのさわやかな甘さをイメージした「クリームソーダ風ピザ」、イチゴチョコとミルクチョコの組み合わせの可愛い三角型の“アポロチョコレート”を散りばめてバナナサン デーを表現した「アポロチョコレート バナナサンデー風ピザ」、懐かしのスパゲッティと言えば外せない「ナポリタン」、ちょっと固めに仕上げた「懐かしのプリン」の5品を用意した。どこか懐かしさを覚えるメニューを味わいながら、甘酸っぱい初恋に想いを馳せてはいかがでしょうか。
【『喫茶シェーキーズ ー初恋の味ー』販売概要】
◆販売期間 2月1日(水)~3月31日(金)
◆販売価格 バイキング価格は店舗、時間帯により異なる。
(例)新宿通り店大人価格(税込)
・ランチバイキング1,480円
・ディナーバイキング1,950円
・ホリデーバイキング1,950円
◆販売商品(期間限定フェア商品) 全5品をバイキングメニューで
提供する(ピザ2種)。
・オムライスピザ
・クリームソーダ風ピザ
・アポロチョコレート バナナサンデー風ピザ〈パスタ1種〉
・ナポリタン〈デザート1種〉
・懐かしのプリン
※食材の調達状況により販売期間が変わる場合がある。
※画像はイメージ。
※商品詳細は次頁に記載。
商品詳細.pdf
シェーキーズは、お客様の「食」を囲む時間がますます楽しく素敵な時間になるよう、そして地域の皆様に愛されるレストランを目指していく。
この件に関するお問い合わせ先はロイヤルホールディングス(株) コーポレートコミュニケーション室まで(電話03-5707-8852 FAX03-5707-8860 e-mail: koho@royal.co.jp)。