2023.01.06(金) |
今年初の最大級の大還元!店内飲食限定!感謝の気持ちを込めて
『おすしぜ~んぶ10%OFF』黄、赤、黒、中皿など、全てのおすし
10%OFF”でお得に!1月7日より全国のスシローにて開始
|
---|
(株)あきんどスシロー(本社大阪府吹田市、新居耕平代表取締役社長)は、1月7日(土)より店内飲食限定でおすし全商品が税込価格より10%OFFとなる『おすしぜ~んぶ10%OFF』(※1)を行う。新しい年の始まりに合わせてお客さまへの感謝の気持ちを込めた大還元フェアだ。
スシローでは「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯」という原点に立ち戻り、お客さまの声をカタチにし、お客さまのために今スシローができる精一杯を提供させていただきたいと考えている。
定番で提供している「まぐろ」「活〆寒ぶり」「えびアボカド」等は勿論、期間限定商品も税込価格より10%OFFでお楽しみをいただける。黄・赤・黒皿に、さらに中皿として登場する「かにの食べ比べ」(※2)も含め、お得におすしを楽しめる。今回のフェアは、1月7日(土)から15日(日)の期間限定だ。「是非この機会にスシローで、うまいすしを腹いっぱい、ご賞味下さい」という。
スシローの“うまさ”への2つのこだわり
1.ネタの質へのこだわり
スシローの原点は、大阪•阿倍野にあった「鯛すし」という一軒のすし屋で、創業者はたたき上げのすし職人。創業当時からネタの質にこだわり、今でもバイヤーは“うまいすし”を届けるために世界中の海や漁港の情報を集め、実際に自らの舌で味を確かめ目利きをしている。お客さまに“うまい”を届けるために、世界各地の魅力ある商品を探し求めている。
2.店内調理へのこだわり
スシローでは質にこだわって仕入れたネタの旨みを最大限に味わっていただけるよう、店内調理にこだわっている。長年の経験をもとに生み出された、旨みを逃さないスシロー独自の温塩水によるまぐろの解凍や、店内で丁寧に切りつけを行うなど、“うまい”を届けるために店内でもひと手間を加えている。
『おすしぜ~んぶ10%OFF』各皿の価格
商品概要(一例)
\定番商品も10%OFF/
■商品名:まぐろ
※1日の販売数に限りがある。
■商品名:活〆寒ぶり
※1日の販売数に限りがある。
※季節により「活〆はまち」になる場合がある。
■商品名:えびアボカド
※1日の販売数に限りがある。
\定番商品も10%OFF/
■商品名:いくら
※1日の販売数に限りがある。
■商品名:特ネタ中とろ
※1日の販売数に限りがある。
■商品名:うなぎの蒲焼き
※1日の販売数に限りがある。
\季節限定商品も10%OFF/
大人気ネタぶりの季節がやってきた!活〆した新鮮なぶりの特に脂のりのよい腹の部分だけを使用しており、甘みのある脂が自慢だ。“旬”のぶりをぜひご賞味下さい。
■商品名:活〆ぶりとろ
※1日の販売数に限りがある。
\定番商品も10%OFF/
■商品名:特ネタ大とろ
※1日の販売数に限りがある。
\期間限定も10%OFF/
新鮮なひらめをお楽しみいただくため活〆し、生のまま店舗に納品。さらにひらめの味をより味わっていただくため、店舗で皮引きし、軽く塩〆して旨みを凝縮させている。
■商品名:活〆ひらめ
※割引期間:1月7日(土)~1月15日(日)
※販売期間:1月7日(土)~1月29日(日)
※販売予定数量22万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがある。
ローストビーフを山のように盛り付けた見ごたえ、食べ応え抜群の創作すし!ローストビーフと相性が良いグレービーソースで味付けし、さっぱりとした大根おろしをトッピングしている。
■商品名:ローストビーフマウンテン
※割引期間:1月7日(土)~1月15日(日)
※販売期間:12月26日(月)~1月29日(日)
※販売予定数量22万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがある。
※お持ち帰り不可。
\豪華な中皿のおすしも10%OFF/
■商品名:かにの食べ比べ
■価格:1,080円(税込)¥
※割引期間:1月7日(土)~1月15日(日)
※販売期間:1月7日(土)~1月29日(日)
※販売予定数量22万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがある。
※スシロー歌島店ではお取り扱いがない。
※盛り合わせ内容:生•天ぷら•押し寿司かに味噌のせ•松前
※一部店舗では1,110円(税込)、1,170円(税込)での提供になる。
※お持ち帰り不可。
今の時期におすすめのかにを、4種の食べ方で楽しめる豪華な一皿が登場!
左からとろっとした食感と甘みが楽しめる“生”の本ずわい蟹。店内で揚げることでかにの旨みをしっかりと味わえる本ずわい蟹の“天ぷら”。紅ずわい蟹の旨味とかに味噌ならではのコクを一緒に味わえるかにの“押し寿司かに味噌のせ”。スシローオリジナルの松前漬けに紅ずわい蟹を合わせた“松前”。“松前”にはさらに贅沢にいくらをトッピングした。スシローこだわりの店内調理で、ひと手間もふた手間も加えた豪華な食べ比べできる一皿をぜひご賞味下さい。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合がある。
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがある。
※写真はイメージ。
※『おすしぜ~んぶ10%OFF』は、サイドメニュー、スイーツ、ドリンク、お持ち帰りは10%OFF
対象外となる。
~「お客さまに、精一杯。」スシローの取り組み~
スシローは、創業以来掲げてきた理念である「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。」の原点に立ち戻り、お客さまの声をカタチにし、新たな取り組みを開始した。
お客さまの声をカタチに①
【品切れ情報を公式サイトやアプリで確認いただけます】
行きたい店舗に食べたい商品があることを確認したうえでご来店いただけるよう、公式サイトやアプリで品切れ情報をご確認いただけるようにした。販売状況を随時更新し、ご来店時にも、万が一品切れ商品がある場合には店舗の案内台で表示する。
※表示される内容は、ご確認時のリアルタイムの情報。
ご来店までの間に販売状況が変わる可能性がある。予めご了承く下さい。
お客さまの声をカタチに②
【商品の仕上がりにご満足いただけなかった場合はスタッフにお申し付け下さい】
すしネタが極端に小さい、すしがくずれている、トッピングがないなど、写真と実物に大幅な違いがあり、商品の仕上がりにご満足いただけなかった場合は、スタッフにお声がけ下さい。
※店舗で切りつけをしている商品に関しては、フードロス削減の観点から、形が不揃いな場合がございます。大きさや重量については規定量を守って提供しているので、予めご了承下さい。
取り組みについて詳しくは、HPをご覧下さい。
https://www.akindo-sushiro.co.jp/campaign/detail.php?id=2963
スシローでは「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯」という原点に立ち戻り、お客さまの声をカタチにし、お客さまのために今スシローができる精一杯を提供させていただきたいと考えている。
定番で提供している「まぐろ」「活〆寒ぶり」「えびアボカド」等は勿論、期間限定商品も税込価格より10%OFFでお楽しみをいただける。黄・赤・黒皿に、さらに中皿として登場する「かにの食べ比べ」(※2)も含め、お得におすしを楽しめる。今回のフェアは、1月7日(土)から15日(日)の期間限定だ。「是非この機会にスシローで、うまいすしを腹いっぱい、ご賞味下さい」という。
スシローの“うまさ”への2つのこだわり
1.ネタの質へのこだわり
スシローの原点は、大阪•阿倍野にあった「鯛すし」という一軒のすし屋で、創業者はたたき上げのすし職人。創業当時からネタの質にこだわり、今でもバイヤーは“うまいすし”を届けるために世界中の海や漁港の情報を集め、実際に自らの舌で味を確かめ目利きをしている。お客さまに“うまい”を届けるために、世界各地の魅力ある商品を探し求めている。
2.店内調理へのこだわり
スシローでは質にこだわって仕入れたネタの旨みを最大限に味わっていただけるよう、店内調理にこだわっている。長年の経験をもとに生み出された、旨みを逃さないスシロー独自の温塩水によるまぐろの解凍や、店内で丁寧に切りつけを行うなど、“うまい”を届けるために店内でもひと手間を加えている。
『おすしぜ~んぶ10%OFF』各皿の価格
商品概要(一例)
\定番商品も10%OFF/
■商品名:まぐろ
※1日の販売数に限りがある。
■商品名:活〆寒ぶり
※1日の販売数に限りがある。
※季節により「活〆はまち」になる場合がある。
■商品名:えびアボカド
※1日の販売数に限りがある。
\定番商品も10%OFF/
■商品名:いくら
※1日の販売数に限りがある。
■商品名:特ネタ中とろ
※1日の販売数に限りがある。
■商品名:うなぎの蒲焼き
※1日の販売数に限りがある。
\季節限定商品も10%OFF/
大人気ネタぶりの季節がやってきた!活〆した新鮮なぶりの特に脂のりのよい腹の部分だけを使用しており、甘みのある脂が自慢だ。“旬”のぶりをぜひご賞味下さい。
■商品名:活〆ぶりとろ
※1日の販売数に限りがある。
\定番商品も10%OFF/
■商品名:特ネタ大とろ
※1日の販売数に限りがある。
\期間限定も10%OFF/
新鮮なひらめをお楽しみいただくため活〆し、生のまま店舗に納品。さらにひらめの味をより味わっていただくため、店舗で皮引きし、軽く塩〆して旨みを凝縮させている。
■商品名:活〆ひらめ
※割引期間:1月7日(土)~1月15日(日)
※販売期間:1月7日(土)~1月29日(日)
※販売予定数量22万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがある。
ローストビーフを山のように盛り付けた見ごたえ、食べ応え抜群の創作すし!ローストビーフと相性が良いグレービーソースで味付けし、さっぱりとした大根おろしをトッピングしている。
■商品名:ローストビーフマウンテン
※割引期間:1月7日(土)~1月15日(日)
※販売期間:12月26日(月)~1月29日(日)
※販売予定数量22万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがある。
※お持ち帰り不可。
\豪華な中皿のおすしも10%OFF/
■商品名:かにの食べ比べ
■価格:1,080円(税込)¥
※割引期間:1月7日(土)~1月15日(日)
※販売期間:1月7日(土)~1月29日(日)
※販売予定数量22万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがある。
※スシロー歌島店ではお取り扱いがない。
※盛り合わせ内容:生•天ぷら•押し寿司かに味噌のせ•松前
※一部店舗では1,110円(税込)、1,170円(税込)での提供になる。
※お持ち帰り不可。
今の時期におすすめのかにを、4種の食べ方で楽しめる豪華な一皿が登場!
左からとろっとした食感と甘みが楽しめる“生”の本ずわい蟹。店内で揚げることでかにの旨みをしっかりと味わえる本ずわい蟹の“天ぷら”。紅ずわい蟹の旨味とかに味噌ならではのコクを一緒に味わえるかにの“押し寿司かに味噌のせ”。スシローオリジナルの松前漬けに紅ずわい蟹を合わせた“松前”。“松前”にはさらに贅沢にいくらをトッピングした。スシローこだわりの店内調理で、ひと手間もふた手間も加えた豪華な食べ比べできる一皿をぜひご賞味下さい。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合がある。
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがある。
※写真はイメージ。
※『おすしぜ~んぶ10%OFF』は、サイドメニュー、スイーツ、ドリンク、お持ち帰りは10%OFF
対象外となる。
~「お客さまに、精一杯。」スシローの取り組み~
スシローは、創業以来掲げてきた理念である「うまいすしを、腹一杯。うまいすしで、心も一杯。」の原点に立ち戻り、お客さまの声をカタチにし、新たな取り組みを開始した。
お客さまの声をカタチに①
【品切れ情報を公式サイトやアプリで確認いただけます】
行きたい店舗に食べたい商品があることを確認したうえでご来店いただけるよう、公式サイトやアプリで品切れ情報をご確認いただけるようにした。販売状況を随時更新し、ご来店時にも、万が一品切れ商品がある場合には店舗の案内台で表示する。
※表示される内容は、ご確認時のリアルタイムの情報。
ご来店までの間に販売状況が変わる可能性がある。予めご了承く下さい。
お客さまの声をカタチに②
【商品の仕上がりにご満足いただけなかった場合はスタッフにお申し付け下さい】
すしネタが極端に小さい、すしがくずれている、トッピングがないなど、写真と実物に大幅な違いがあり、商品の仕上がりにご満足いただけなかった場合は、スタッフにお声がけ下さい。
※店舗で切りつけをしている商品に関しては、フードロス削減の観点から、形が不揃いな場合がございます。大きさや重量については規定量を守って提供しているので、予めご了承下さい。
取り組みについて詳しくは、HPをご覧下さい。
https://www.akindo-sushiro.co.jp/campaign/detail.php?id=2963