2022.06.04(土)

6/4から「初夏の寿し祭」6月4日~5日
11日~12日の期間限定で開催(小僧寿し)
入梅いわしや迫力の一本穴子を盛り込みなど

   持ち帰り寿し店の「小僧寿し」「茶月」を運営する(株)小僧寿し(本社東京都中央区、良本宣之代表取締役社長)は、持ち帰り寿し店「小僧寿し」にて、6月4日(土)~5日(日)•11日(土)~12日(日)の期間限定で、「初夏の寿し祭」を開催する。

◆「初夏の寿し祭」の紹介 
   木々の緑が深まり、陽射しが夏めいてまいりました。今回はそんな初夏にふさわしいお寿しを用意した!
◇期間:6月4日(土)~5日(日)・11日(土)~12日(日)
《販売概要》 商品名/価格 

◆おすすめ商品『初夏の握り盛』1,060円(税込1,144円)
   1年の中で最も脂乗りがよく美味しい「入梅いわし」や、迫力の一本穴子を盛り込み、17貫でボリューム満点だ。

◆『穴子いくらわっぱ』790円(税込853円)
   旬の穴子がたっぷり入った『穴子いくらわっぱ』は、香ばしい「海苔香味舎利」を使用で穴子の旨味がより引き立ち、上品な味わいだ。

◆『特製穴子巻』690円(税込745円)
   炙った穴子をのせて巻きあげた『特製穴子巻』は具だくさんで贅沢な逸品だ。 

◆『鯖ゆかり®巻』490円(税込529円)
  三島食品の「ゆかり®」を使用した舎利で、脂の乗った鯖を巻いた目にも鮮やかな巻寿司だ。

◆『ねばとろ梅巻』390円(税込421円)
   「いかオクラ」「納豆」「まぐろたたき」等を、ほんのり香る「梅舎利」で巻いた。週末は小僧寿しの「初夏の寿し祭」で、さわやかなお寿しを是非ご賞味下さいという。
https://bit.ly/3ac4Ckw
 
<会社概要>
株式会社小僧寿し
東京都中央区日本橋蛎殻町 1-5-6 盛田ビルディング6F
代表取締役社長 良本宣之
1972年2月18日設
https://kozosushi.co.jp/