2022.06.03(金) |
創業50周年記念フェア第3弾!夏を彩るカレーと
厚切りステーキが登場、感謝を込めて「夏の洋食
小皿&厚切りステーキ」6/22日からロイヤルホストで販売
|
---|
ロイヤルグループで外食事業を担うロイヤルフードサービス(株)が展開する「ロイヤルホスト」 は、2021年12月に創業50周年を迎えた。お客様に感謝の気持ちを込めて、ロイヤルホストこだわりのカレーと厚切りアンガスステーキを味わえる「夏の洋食小皿&厚切りステーキ」を6月22日(水)から販売する。
本フェアは、昨年11月から開催している50周年記念フェア「洋食小皿&厚切りステーキ」の第3弾だ。今回は暑い夏に食べたくなるスパイシーなメニューを、人気の洋食小皿スタイルで販売する。新発売となる「夏の洋食小皿」は、黒毛和牛のカレーオムライス、ジャンバラヤ、オマール海 老香るカレーの3種類を用意した。
また、自社製ペンネグラタンやヤングコーンを盛り付けた「厚切りス テーキ200g」と組み合わせたメニューでは、天然海老フライ、オマール海老のグリル、オマール海老と紅ずわい蟹のクリームコロッケの3品を販売する。
写真はイメージ
ロイヤルホストは創業以来、美味しさと、安全•安心な「食」の提供に向き合ってきた。これからも「美味しさ」と「おもてなしの心」を皆様におとどけしていくとしている。
<「夏の洋食小皿&厚切りステーキ」販売概要>
販売期間:2022年6月22日(水)~2022年9月上旬(予定) 販売時間は10:30~
販売店舗:全国のロイヤルホスト214店舗(九州大学病院店・羽田空港店・那覇空港店・広島空港
店・鹿児島空港店を除く) ※価格と販売期間、販売時間が異なる店舗がある。
新メニュー.pdf
この件に関するお問い合わせ先はロイヤルホールディングス(株) コーポレートコミュニケーション室まで(電話03-5707-8852 FAX03-5707-8860 e-mail: koho@royal.co.jp)。
本フェアは、昨年11月から開催している50周年記念フェア「洋食小皿&厚切りステーキ」の第3弾だ。今回は暑い夏に食べたくなるスパイシーなメニューを、人気の洋食小皿スタイルで販売する。新発売となる「夏の洋食小皿」は、黒毛和牛のカレーオムライス、ジャンバラヤ、オマール海 老香るカレーの3種類を用意した。
また、自社製ペンネグラタンやヤングコーンを盛り付けた「厚切りス テーキ200g」と組み合わせたメニューでは、天然海老フライ、オマール海老のグリル、オマール海老と紅ずわい蟹のクリームコロッケの3品を販売する。
写真はイメージ
ロイヤルホストは創業以来、美味しさと、安全•安心な「食」の提供に向き合ってきた。これからも「美味しさ」と「おもてなしの心」を皆様におとどけしていくとしている。
<「夏の洋食小皿&厚切りステーキ」販売概要>
販売期間:2022年6月22日(水)~2022年9月上旬(予定) 販売時間は10:30~
販売店舗:全国のロイヤルホスト214店舗(九州大学病院店・羽田空港店・那覇空港店・広島空港
店・鹿児島空港店を除く) ※価格と販売期間、販売時間が異なる店舗がある。
新メニュー.pdf
この件に関するお問い合わせ先はロイヤルホールディングス(株) コーポレートコミュニケーション室まで(電話03-5707-8852 FAX03-5707-8860 e-mail: koho@royal.co.jp)。