2019.03.06(水)

春満開!旬のネタが勢ぞろい

「本鮪大とろと春の味自慢」

3月7日からフェア開催

   (株)はま寿司(本社東京都港区、小野﨑 聡代表取締役社長)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」では、3月7日(木)から「本鮪大とろと春の味自慢」フェアを開催する。今回のフェアでは、マグロの中でも、身質•脂のりが格別といわれる本鮪の大とろをメインに、春に旬を迎えるネタを中心に提供する。
   今回注目の「本鮪大とろ」は、口に含んだ瞬間からとろけるような食感と、脂の濃厚な甘みをお楽しみいただける。他にもかつおの表面を高温で一気に焼き上げ、噛むほど旨味が広がる「 鰹たたき大葉にんにく風味」や、小さな身に旨味を閉じ込めた桜海老をたっぷりのせた「桜えび軍艦」、白魚のやわらかな食感と甘みを感じることができる「霞ヶ浦産釜茹で白魚つつみ」、出汁(だし)の味をしっかりしみ込ませた福井県産「漬けほたるいか」など、春の味覚を味わえるネタを多く取り揃えた。 ※数量限定 

※数量限定 なくなり次第終了となる
※導入店舗 全501店舗(3月5日現在)
※一部店舗では平日90円+税キャンペーンを実施していない
 
   この件に関するお問い合わせ先は(株)ゼンショーホールディングス 広報室まで(電話03-6833-8229)。