2018.07.04(水) |
話題騒然の“極上うに”を使ったパスタなど冷製パスタ3種 7月4日から販売スタート!夏限定のカフェ ラ・ボエムの 冷製パスタ(グローバルダイニング) |
---|
(株)グローバルダイニングは、イタリアン業態にて7月4から「冷製パスタ3種」の販売を期間限定で開始する。国内、L.A.に55店舗のレストランを展開をしている(株)グローバルダイニング(本社東京都港区南青山7丁目、長谷川耕造代表取締役社長)は、イタリアン業態「Cafe La Bohéme(カフェ ラ・ボエム)」「La Bohéme Qualita(ラ・ボエム クアリタ)」にて、7月4日から「冷製パスタ3種」の販売を期間限定で開始する。
■冷製パスタ3種
極上!生うにとトマトジュレの冷製フェデリーニ1,680円
蟹と香味野菜の冷製大葉ジェノベーゼ
ローストビーフの和風冷製パスタ 7月4日~販売開始の 「冷製パスタ3種」
■冷製パスタ3種
極上!生うにとトマトジュレの冷製フェデリーニ1,680円
蟹と香味野菜の冷製大葉ジェノベーゼ
ローストビーフの和風冷製パスタ 7月4日~販売開始の 「冷製パスタ3種」
7月4日~販売開始の 「冷製パスタ3種」
極上!生うにとトマトジュレの冷製フェデリーニ1,680円
今が旬!毎年7.8月にしか採ることの出来ない、岩手県洋野町の極上生ウニをたっぷり使った贅沢なパスタが登場。町は岩手県最北に位置し県内随一の水揚げ量を誇る“ウニの町”。最高級のブランドウニだ。寒流と暖流が交わる三陸の海では、栄養豊富な天然のコンブがよく育つため、それをエサとして育つウニは、栄養価が高く濃厚な旨味があるのが特徴だ。旬のトマトをジュレ状にし、ウニと和えて濃厚で爽やかなソースに仕上げた。
岩手県最北に位置する 「ウニの町」洋野町で毎年7、8月しか採る事の出来ない貴重なウニ
極上!生うにとトマトジュレの冷製フェデリーニ1,680円
蟹と香味野菜の冷製大葉ジェノベーゼ1,480円
ラ・ボエムの夏の定番と言えばコレ!たっぷりの蟹と爽やかな大葉の香りをお楽しみください。
蟹と香味野菜の冷製大葉ジェノベーゼ1,480円
ローストビーフの和風冷製パスタ1,480円
とろ~り温泉卵とローストビーフの食欲そそる組み合わせだ!
ローストビーフの和風冷製パスタ1,480円
ちなみに(株)グローバルダイニング(URL:http://www.global-dining.com/)は飲食店で、本社を東京都港区南青山7丁目1-5コラム南青山8階に置く。電話番号は03-3407-0561、代表者は長谷川耕造氏、上場は東証2部、資本金は14億7211万円。