2018.07.03(火)

50回目の暑い熱い夏がやってくる

夏はレッドロブスターでシーフード三昧

夏の新メニュー7月3日スタート!

  食欲を刺激するスパイシーな味わいの料理や、ひんやりとのど越しの良い料理など、レッドロブスターが今年の夏にオススメしたい新メニュー4品を用意した。レッドロブスタージャパン(株)(本社東京都品川区、大塚啓代表)が運営するシーフードレストラン「レッドロブスター」は、7月3日(火)~9月中旬(予定)まで、夏の新メニュー4品を提供する。
  2018年でブランド誕生50周年を迎えたレッドロブスター。今年はアニバーサリーイヤーとして、新たなチャレンジをする1年と位置付け、様々な取り組みを行っている。
 
                  50回目の暑い夏、とびっきりなシーフードメニューを召し上がれ
  今年は梅雨明けが早く、全国的に例年よりも気温が高めに推移すると予測されている。暑い日が続くと体力的にも精神的にもバテてしまい、食欲も落ちてしまいがち。そんなときには栄養価も高くさっぱりと食べられるシーフードを主体としたメニューがオススメだ。
  食欲を刺激するスパイシーな味わいの料理やひんやりとのど越しの良い料理など、レッドロブスターが今年の夏にオススメしたい新メニュー4品を用意ました。スープからアペタイザー、メインとなるメニューまで幅広くお楽しみ頂ける。50回目の暑い夏に、心が熱くなるようなとびっきりのシーフードメニューを愉しんで欲しいという。
【メニュー内容一覧】
ヴィシソワーズ ホタテとコンソメゼリー仕立て580円(税抜)

  夏にさっぱりと楽しめるジャガイモのスープは貝の旨味をたっぷり溶け込ませたコンソメゼリーとご一緒に!舌触り滑らかな味わいはこの季節にぴったりだ。
 
トロピカルスパイシーシュリンプ1,280円(税抜)

  一度食べ始めたら止まらない!甘さと辛さの不思議なバランス感がクセになる、他ではなかなか味わえないメニューだ。南国気分をお楽しみ下さい。
 
たっぷりシーフードと夏野菜の冷製カッペリーニ1,380円(税抜)

  シーフードと夏野菜を使った色鮮やかな冷製カッペリーニ。トマトソースのほのかな酸味でさっぱりとお召し上がり頂ける、ひんやりデリシャス!なメニューだ。スパイシートマトシズリング 
ニューオリンズ風1,680円(税抜)

  たっぷりチーズがとろける夏のスパイシーシズリング!シュリンプや野菜が乗ったガーリックライスに特製トマトガンボスープをかけてリゾット風に。熱々のうちにお召し上がりください。
 
【実施概要】
開催期間:2018年7月3日(火)~9月中旬(予定)※在庫がなくなり次第販売終了する。
開催店舗:レッドロブスター舞浜イクスピアリ店を除く全店舗にて実施
  なお、シーズンメニューに関しては秋•冬にも実施予定となっている。こちらは詳細が決まり次第お知らせする。
 
【シーフードレストラン レッドロブスターとは】
  1968年アメリカで誕生し、2018年でブランド誕生50周年を迎えた。レッドロブスター最大の武器は何といっても美味しいシーフードを使ったメニュー。カナダから直送される身の詰まったライブロブスター、様々な調理方法でお楽しみ頂けるオイスター、旨味たっぷりのクラブやシュリンプがその代表だ。さらにジューシーなステーキ、ピザやパスタ、パエリアなどご家族やカップルなど老若男女を問わずお楽しみ頂けるメニューをバラエティ豊かに用意している。
 
  ちなみにレッドロブスタージャパン(株)(URL:http://www.redlobster.jp/)は飲食店で、本社を東京都品川区勝島1-3-49 加瀬ビル116(8階)に置く。電話番号は03-6451-1726、代表者は大塚啓氏、上場は未上場。