2018.01.10(水)

和ぱすた専門店「こなな」から冬に美味しい食材を

使った和ぱすたが登場!1/9~2/28までの期間限定

メニュー(ポトマック)

  和ぱすた専門店 こなな(http://www.conana-jp.com/)では1月9日(火)より、冬限定の和ぱすた2種が登場した。「寒い冬にぽかぽか温まる、こななの期間限定メニューをお楽しみください」と同店では話している。

《鍋ぱすた》
「炙りサーモンの味噌豆乳クリーム」1280円
味噌豆乳クリームにかぶや白菜の冬野菜の優しい味と、炙りサーモンの香ばしさが相性抜群の鍋ぱすた。豆苗や三つ葉の香りと食感もたのしんで。
 
 

《1月の和ぱすた》
「えびと帆立のごま味噌豆乳クリーム」1180円
あっさり豆乳クリームに味噌のコクと香ばしいごまの香りを加えた。真っ白なクリームソースが見た目にも寒い季節にぴったりだ。現在、ご提供中の季節限定デザートとドリンクも引き続きお楽しみください。
 

「あったか林檎とシナモンアップルソースのワッフル」860円
甘酸っぱい林檎の果肉にシナモン香る林檎ソースで作る冬色ワッフル。りんごチップとくるみの食感が好相性。冷たいバニラアイスと温かいソースの絶妙なバランスをお楽しみください。
※店舗によりパンケーキ、ワッフルとご提供が異なる。
 

「アップルシナモンラテ」650円
まろやかなラテにアップルシナモンソース、たっぷりのクリームをトッピング。ラテを混ぜると中からごろっと林檎の果肉がお目見えする。全部一緒に頬張ればデザート感覚で召し上がっていただける。
※価格はすべて税抜き表記です
※一部店舗によりご利用いただけない季節メニューや提供内容が異なる場合がある。予めご了承ください。
 

 
”こななの和ぱすた”
  和の風味を加えただけの「和風」パスタではなく、日本の四季から生まれる素材を丁寧にしっかり楽しむ。それがこななの「和ぱすた」である。こななの和ぱすたメニューはすべて日本の味「おだし」を基本にした味付けだ。 おだしをそのまま生かした「だし風味」、香ばしい「醤油風味」、 深いコクの「味噌風味」など用意。 きちんとした和の料理としての「和ぱすた」、ぜひお召し上がりください。 •【店名】こなな
•【WEB】http://www.conana-jp.com/
•【Facebook】https://www.facebook.com/conana.jp
•【Instagram】https://www.instagram.com/conana_jp/
•【公式LINE@】https://line.me/R/ti/p/%40conana
 
  ちなみに(株)ポトマック(URL:http://www.potomak.co.jp/ )は飲食店で、本社を兵庫県神戸市中央区波止場町2番8号に置く。電話番号は078-334-1274、代表者は金指光司氏、資本金は1億2400万円。