2017.10.28(土) |
「船上鮮度」の魚料理で満足な忘新年会を |
---|
(株)エー・ピーカンパニー(本社東京都港区、米山久代表取締役社長)が運営する海鮮居酒屋「四十八(よんぱち)漁場(全20店舗)」は、10月25日(水)より忘新年会向け7コースの提供を開始した。また、12月1日(金)から12月14日(木)までのご宴席を11月30日(木)迄にご予約頂いたお客様に「獺祭」の飲み放題や、「よんぱち特製海鮮タワー」など3点の中から1点お選び頂ける嬉しい“早割”も用意している。「忘年会は味にうるさいあの方も、魚が好きなあの方もご満足いただける四十八漁場の忘年会コースを是非ともお選びください」と同店では話している。
【早割特典の一部】よんぱち海鮮タワー&獺祭
■ 予算に応じて愉しめる4価格帯7コース
この度の忘新年会コースでは、四十八漁場の自慢の逸品である「今朝獲れ鮮魚の刺身」を含む、3,500円、4,000円、4,500円、5,500円の予算に応じて選べる4価格帯7コースを用意した。
①:3,500円コース
コース名:よんぱち定番!漁師の貝風呂コース
四十八議場の定番メニューであり、白貝、ホタテ、アサリ、ホンビノス等、日替わりの貝が入った貝を出汁で食べる漁師料理を中心としたコースとなる。
よんぱち定番!漁師の貝風呂コース
コース名:銀ダラスープの炊き餃子コース
最上級の銀ダラのガラを大量に使用し、骨の形が無くなるまで煮込むことで作られるコクと深い旨みを持った濃厚な白湯スープにモチモチ食感の餃子を併せた四十八漁場の名物鍋を中心としたコースとなる。
銀ダラスープの炊き餃子コース
②:4,000円コース
コース名:名物!肝たっぷりアンコウ鍋コース
「西のふぐに東のあんこう」と呼ばれる高級食材あんこう。国産あんこうを使用し、コクと優しい味わいの肝出汁とあんこうのプリプリとした食感と肝たっぷりの贅沢な逸品を中心としたコースとなる。
名物!肝たっぷりアンコウ鍋コース
コース名:濃厚!牡蠣粕味噌生姜鍋コース
宮城県奥松島の牡蠣漁師・阿部晃也さんが育てた奥松島産の真牡蠣をふんだんに使用し、名物•醸し人九平次の酒粕と生姜で作った特製牡蠣鍋を中心としたコースとなる。
濃厚!牡蠣粕味噌生姜鍋コース
コース名:貝だらけ吟醸蒸篭蒸しコース
入荷状況で日替わりで変化する貝を豪快かつ贅沢に純米吟醸で蒸し上げるご宴会コース限定の贅沢蒸篭蒸しを中心としたコースとなる。
貝だらけ吟醸蒸篭蒸しコース
③:4,500円コース
コース名:豪華!紅ズワイガニと貝の吟醸蒸篭蒸しコース
入荷状況で日替わりで変化する貝に加えて、冬の味覚の定番である紅ズワイガニを豪快かつ贅沢に純米吟醸で蒸し上げるご宴会コース限定の贅沢蒸篭蒸しを中心としたコースとなる。
豪華!紅ズワイガニと貝の吟醸蒸篭蒸しコース
④:5,500円コース
コース名:特選!クエと金目鯛のしゃぶしゃぶコース
食通の中では、鍋の王様と言われるほど珍重される高級食材である「クエ」。四十八漁場では、長崎県•五島産のクエと同じく高級魚の代名詞である「金目鯛」を豪華にしゃぶしゃぶとしてお召し上がり頂けるコースを提供する。
特選!クエと金目鯛のしゃぶしゃぶコース
※上記金額にはドリンクは含まれていない。
※飲み放題は別途1,500円よりお受けする。
■12月14日(木)までのご宴会は“早割”がお得
四十八漁場では、12月1日(金)から12月14日(木)までのご宴席を11月30日(木)迄にご予約頂いたお客様に
①:飲み放題メニューに「獺祭」飲み放題が追加
②:コースメニューに「よんぱち特製海鮮タワー」を追加
③:通常1,500円の「飲み放題」を「プレミアム飲み放題」に無償アップグレード
上記の「早割特典」から1点をお選び頂けるお得な「早割」を用意している。また、四十八漁場サイトでは、オンライン限定のコースも取り揃えている。四十八漁場ホームページ: http://www.48gyojyou.com/shop/
ちなみに(株)エー・ピーカンパニー(URL: http://www.apcompany.jp/)はサービス業で、本社を 東京都港区芝大門2-10-12 KDX芝大門ビル9Fに置く。電話番号は03-6435-8440、代表者は米山久氏、上場は東証1部、資本金は4億9551万円。
【早割特典の一部】よんぱち海鮮タワー&獺祭
■ 予算に応じて愉しめる4価格帯7コース
この度の忘新年会コースでは、四十八漁場の自慢の逸品である「今朝獲れ鮮魚の刺身」を含む、3,500円、4,000円、4,500円、5,500円の予算に応じて選べる4価格帯7コースを用意した。
①:3,500円コース
コース名:よんぱち定番!漁師の貝風呂コース
四十八議場の定番メニューであり、白貝、ホタテ、アサリ、ホンビノス等、日替わりの貝が入った貝を出汁で食べる漁師料理を中心としたコースとなる。
よんぱち定番!漁師の貝風呂コース
コース名:銀ダラスープの炊き餃子コース
最上級の銀ダラのガラを大量に使用し、骨の形が無くなるまで煮込むことで作られるコクと深い旨みを持った濃厚な白湯スープにモチモチ食感の餃子を併せた四十八漁場の名物鍋を中心としたコースとなる。
銀ダラスープの炊き餃子コース
②:4,000円コース
コース名:名物!肝たっぷりアンコウ鍋コース
「西のふぐに東のあんこう」と呼ばれる高級食材あんこう。国産あんこうを使用し、コクと優しい味わいの肝出汁とあんこうのプリプリとした食感と肝たっぷりの贅沢な逸品を中心としたコースとなる。
名物!肝たっぷりアンコウ鍋コース
コース名:濃厚!牡蠣粕味噌生姜鍋コース
宮城県奥松島の牡蠣漁師・阿部晃也さんが育てた奥松島産の真牡蠣をふんだんに使用し、名物•醸し人九平次の酒粕と生姜で作った特製牡蠣鍋を中心としたコースとなる。
濃厚!牡蠣粕味噌生姜鍋コース
コース名:貝だらけ吟醸蒸篭蒸しコース
入荷状況で日替わりで変化する貝を豪快かつ贅沢に純米吟醸で蒸し上げるご宴会コース限定の贅沢蒸篭蒸しを中心としたコースとなる。
貝だらけ吟醸蒸篭蒸しコース
③:4,500円コース
コース名:豪華!紅ズワイガニと貝の吟醸蒸篭蒸しコース
入荷状況で日替わりで変化する貝に加えて、冬の味覚の定番である紅ズワイガニを豪快かつ贅沢に純米吟醸で蒸し上げるご宴会コース限定の贅沢蒸篭蒸しを中心としたコースとなる。
豪華!紅ズワイガニと貝の吟醸蒸篭蒸しコース
④:5,500円コース
コース名:特選!クエと金目鯛のしゃぶしゃぶコース
食通の中では、鍋の王様と言われるほど珍重される高級食材である「クエ」。四十八漁場では、長崎県•五島産のクエと同じく高級魚の代名詞である「金目鯛」を豪華にしゃぶしゃぶとしてお召し上がり頂けるコースを提供する。
特選!クエと金目鯛のしゃぶしゃぶコース
※上記金額にはドリンクは含まれていない。
※飲み放題は別途1,500円よりお受けする。
■12月14日(木)までのご宴会は“早割”がお得
四十八漁場では、12月1日(金)から12月14日(木)までのご宴席を11月30日(木)迄にご予約頂いたお客様に
①:飲み放題メニューに「獺祭」飲み放題が追加
②:コースメニューに「よんぱち特製海鮮タワー」を追加
③:通常1,500円の「飲み放題」を「プレミアム飲み放題」に無償アップグレード
上記の「早割特典」から1点をお選び頂けるお得な「早割」を用意している。また、四十八漁場サイトでは、オンライン限定のコースも取り揃えている。四十八漁場ホームページ: http://www.48gyojyou.com/shop/
ちなみに(株)エー・ピーカンパニー(URL: http://www.apcompany.jp/)はサービス業で、本社を 東京都港区芝大門2-10-12 KDX芝大門ビル9Fに置く。電話番号は03-6435-8440、代表者は米山久氏、上場は東証1部、資本金は4億9551万円。