2017.09.10(日) |
イタリアンレストラン•サイゼリヤ |
---|
イタリアンレストラン「サイゼリヤ」を展開する(株)サイゼリヤ(本社埼玉県吉川市、堀埜一成代表取締役)は、9月6日からグランドメニューの改定を行った。
また、お客様に秋を感じていただける期間限定商品を販売している。・きのこをたっぷりのせ、まろやかな味に仕上げた『きのこのラグースパゲッティ』・もちもち食感のショートパスタをクリーミーなきのこソースで『きのこクリームソースのトロフィエ』・とろ~り玉ねぎの甘さが自慢のスープ『とろとろ玉ねぎのスープ』・マッシュルームの香り豊かな大人のスープ『マッシュルームスープ』・食べやすい浅漬けタイプ。オリーブオイルの香りとともに『セロリのピクルス』・香ばしいへーゼルナッツとさっくりメレンゲの『ノッチョーラ』
■メニューのご紹介 (※)サイゼリヤの商品は全て税込価格
この件に関するお問い合わせ先は(株)サイゼリヤまで(➿0120-209-629)。
また、お客様に秋を感じていただける期間限定商品を販売している。・きのこをたっぷりのせ、まろやかな味に仕上げた『きのこのラグースパゲッティ』・もちもち食感のショートパスタをクリーミーなきのこソースで『きのこクリームソースのトロフィエ』・とろ~り玉ねぎの甘さが自慢のスープ『とろとろ玉ねぎのスープ』・マッシュルームの香り豊かな大人のスープ『マッシュルームスープ』・食べやすい浅漬けタイプ。オリーブオイルの香りとともに『セロリのピクルス』・香ばしいへーゼルナッツとさっくりメレンゲの『ノッチョーラ』
■メニューのご紹介 (※)サイゼリヤの商品は全て税込価格
この件に関するお問い合わせ先は(株)サイゼリヤまで(➿0120-209-629)。