2017.05.24(水)

季節メニューを5月24日より発売
『新じゃがとパンチェッタのオーブン焼き』
パーティやちょっとした食事の様々なシーンに

 イタリアンレストラン「サイゼリヤ」を展開する(株)サイゼリヤ(本社埼玉県吉川市、堀埜一成代表取締役社長)は、5月24日より季節メニュー 『新じゃがとパンチェッタのオーブン焼き』を発売する。
〈概 要〉
販売商品 新じゃがとパンチェッタのオーブン焼き
販売価格 399円(税込)
販売期間 5月24日〜6月中旬ごろ (一部店舗にて先行販売中)


 このメニューの 『新じゃがとパンチェッタのオーブン焼き』は、昨年一部地域で販売したところ大好評で、今年はいよいよ全国で販売する。イタリア産のパンチェッタとペコリーノチーズを使用し、オリーブオイルでシンプルに焼き上げた。春採りの新じゃがの美味しさを引き立てている。
「パーティやちょっとした食事など様々なシーンでお楽しみ下さい」と同社では話している。
 なお、商品の販売を予告なく中止、変更することがあるのでご了承くださいとい(URL: http://www.saizeriya.co.jp/menu/index.html)。

 この件に関するお問い合わせ先は(株)サイゼリヤ 総務部広報室 塩田まで(埼玉県吉川市旭2-5 電話048-991-9611 FAX048-991-9637)。