2017.03.28(火) |
3月22日より季節メニュー |
---|
イタリアンレストラン「サイゼリヤ」を展開する(株)サイゼリヤ(本社埼玉県吉川市、堀埜一成代表取締役社長)は、3月22日より季節メニュー 『スープ入りトマト味ボンゴレ』を発売しており、好評だ。
「スープ入りトマト味ボンゴレ」の販売価格は499円(税込)、販売期間は3月22日〜5 月中旬頃までを予定している。このメニューは春の季節限定メニューで、多くのお客様に支持をいただき、今年も販売している。
「スープ入りトマト味ボンゴレ」メニューは、たっぷりのあさりとトマトスープの旨み、オリーブオイルとの相性は抜群だ。さらに、ガーリックトーストをスープにつけてお召し上がりいただくのも魅力は倍増する。なお「この商品の販売を予告なく中止、変更することもあります。その際には御容赦下さい」と話している。URL: http://www.saizeriya.co.jp/menu/index.html
この件に関するお問い合わせ先は(株)サイゼリヤ 総務部広報室 塩田まで(埼玉県吉川市旭2-5 電話048-991-9611 FAX048-991-9637)。
「スープ入りトマト味ボンゴレ」の販売価格は499円(税込)、販売期間は3月22日〜5 月中旬頃までを予定している。このメニューは春の季節限定メニューで、多くのお客様に支持をいただき、今年も販売している。
「スープ入りトマト味ボンゴレ」メニューは、たっぷりのあさりとトマトスープの旨み、オリーブオイルとの相性は抜群だ。さらに、ガーリックトーストをスープにつけてお召し上がりいただくのも魅力は倍増する。なお「この商品の販売を予告なく中止、変更することもあります。その際には御容赦下さい」と話している。URL: http://www.saizeriya.co.jp/menu/index.html
この件に関するお問い合わせ先は(株)サイゼリヤ 総務部広報室 塩田まで(埼玉県吉川市旭2-5 電話048-991-9611 FAX048-991-9637)。