2022.10.11(火) |
「第71回長野県みそ品評会」を
10月18日に開催、県工業技術
総合センター講堂で
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長野県産みその品質向上と醸造技術の研さんを目的に、長野県と長野県味噌工業協同組合連合会でみそ品評会を開催する。
審査会は10月18日(火)13:00~、場所は長野県工業技術総合センター食品技術部門 4階講堂(長野市大字栗田字西番場205-1 電話026-227-3131<代表>)で行われる。主催は長野県、長野県味噌工業協同組合連合会。
出品内容<出品部門2部門>
①淡色系みそI部・漉し
②赤色系みそ・粒
例年は6部門であったが、新型コロナウイルス感染防止対策のため規模を縮小して行う。出品点数57点となっている。
賞状授与式•きき味会は11月8日(火)11:00~15:00、場所は長野県工業技術総合センター食品技術部門 4階講堂で行われる。
<スケジュール>
この件のお問い合わせは 長野県工業技術総合センター食品技術部門 (部門長)大澤克己 (担当)斉藤敦まで(電話026-227-3131<代表> FAX026-227-3130 E-mail shokuhinshiken@pref.nagano.lg.jp)。
審査会は10月18日(火)13:00~、場所は長野県工業技術総合センター食品技術部門 4階講堂(長野市大字栗田字西番場205-1 電話026-227-3131<代表>)で行われる。主催は長野県、長野県味噌工業協同組合連合会。
出品内容<出品部門2部門>
①淡色系みそI部・漉し
②赤色系みそ・粒
例年は6部門であったが、新型コロナウイルス感染防止対策のため規模を縮小して行う。出品点数57点となっている。
賞状授与式•きき味会は11月8日(火)11:00~15:00、場所は長野県工業技術総合センター食品技術部門 4階講堂で行われる。
<スケジュール>
この件のお問い合わせは 長野県工業技術総合センター食品技術部門 (部門長)大澤克己 (担当)斉藤敦まで(電話026-227-3131<代表> FAX026-227-3130 E-mail shokuhinshiken@pref.nagano.lg.jp)。