2022.02.10(木) |
第59回「長野県醤油品評会」の審査結果
知事賞にマルヰ醤油、山本屋糀店、高橋醸造
表彰式は2月18日、県工業技術総合センター
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長野県産醤油の品質向上と醸造技術の研鑽を目的に、2月3日に標記の品評会を開催し、長野県知事賞ほか入賞者を決定した。審査結果、表彰式等については以下のとおりだ。
<審査結果>
表彰式は2月18日(金)13時~14時、場所は長野県工業技術総合センター食品技術部門 4階講堂で行われる。きき味会は実施しない。また、新型コロナウイルスの感染状況によっては中止や延期になる場合がある。
参考までに官能審査会は2月3日(木)13時~16時、長野県工業技術総合センター食品技術部門 4階講堂で行われた。審査長は長野県工業技術総合センター食品技術部門長、審査員は県工業技術総合センター職員、長野県醤油工業協同組合連合会役員他計9名で行われ、主催は長野県、長野県醤油工業協同組合連合会だ。
この件のお問い合わせは県工業技術総合センター 食品技術部門食品バイオ部 (部門長)大澤克己 (担当)斉藤敦まで(電話026-227-3131<代表> FAX026-227-3130 E-mail shokuhinshiken@pref.nagano.lg.jp)。
<審査結果>
表彰式は2月18日(金)13時~14時、場所は長野県工業技術総合センター食品技術部門 4階講堂で行われる。きき味会は実施しない。また、新型コロナウイルスの感染状況によっては中止や延期になる場合がある。
参考までに官能審査会は2月3日(木)13時~16時、長野県工業技術総合センター食品技術部門 4階講堂で行われた。審査長は長野県工業技術総合センター食品技術部門長、審査員は県工業技術総合センター職員、長野県醤油工業協同組合連合会役員他計9名で行われ、主催は長野県、長野県醤油工業協同組合連合会だ。
この件のお問い合わせは県工業技術総合センター 食品技術部門食品バイオ部 (部門長)大澤克己 (担当)斉藤敦まで(電話026-227-3131<代表> FAX026-227-3130 E-mail shokuhinshiken@pref.nagano.lg.jp)。