2022.01.20(木) |
信州フードスペシャリスト育成プログラムの評価展示会
(受講生が開発した試作品のプレゼンテーション及び試食)を
1月24日にオンラインで開催
|
---|
長野県では、平成29年9月に長野県食品製造業振興ビジョンを策定した。それに基づき、食品の製造•開発に係る各分野の専門家による座学と実践を取り入れた教育訓練プログラムによる人材育成を信州大学農学部と連携して実施している。 この度、令和3年度の集大成となる評価展示会を実施する。
日時は1月24日(月)13 時から17時まで、形式はオンラインによる開催(信州大学農学部F棟30 番講義室にオンラインステーションを設置)となる。
<スケジュール>
評価展示会は関係者のみで実施するが、メディア関係者の取材はお受けする。なお当日発表される試作品の詳細が分かるような写真や記事の掲載はお控え下さいますようお願いしている。取材の申し込み等、詳細につきましては信州大学農学部産学連携室、三宅まで連絡下さい。
この件のお問い合わせは県産業労働部産業技術課 日本酒•ワイン振興室(食品産業振興担当) (室長)相澤光宏 (担当)伊藤稚菜まで(電話026-235-7126<直通> 026-232-0111<代表>内線2942 FAX026-235-7197 E-mail shokuhin@pref.nagano.lg.jp)。若しくは信州大学農学部産学連携室 (学部長)藤田智之 (担当)三宅誠司まで(電話0265-77-1648 FAX0265-77-1644 E-mail miyake_seiji@shinshu-u.ac.jp)。
日時は1月24日(月)13 時から17時まで、形式はオンラインによる開催(信州大学農学部F棟30 番講義室にオンラインステーションを設置)となる。
<スケジュール>
評価展示会は関係者のみで実施するが、メディア関係者の取材はお受けする。なお当日発表される試作品の詳細が分かるような写真や記事の掲載はお控え下さいますようお願いしている。取材の申し込み等、詳細につきましては信州大学農学部産学連携室、三宅まで連絡下さい。
この件のお問い合わせは県産業労働部産業技術課 日本酒•ワイン振興室(食品産業振興担当) (室長)相澤光宏 (担当)伊藤稚菜まで(電話026-235-7126<直通> 026-232-0111<代表>内線2942 FAX026-235-7197 E-mail shokuhin@pref.nagano.lg.jp)。若しくは信州大学農学部産学連携室 (学部長)藤田智之 (担当)三宅誠司まで(電話0265-77-1648 FAX0265-77-1644 E-mail miyake_seiji@shinshu-u.ac.jp)。