2024.09.02(月) |
【ジョリーパスタ】爽やかに香る大葉ジェノベーゼ
新登場、ジョリーパスタが新創作和風パスタ4品を
発売(ゼンショー)
|
---|

(株)ジョリーパスタ(本社東京都港区、南 哲史代表取締役)が展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」は9月5日(木)に、「創作和風パスタ 生ハムと赤エビ•いくらの大葉ジェノベーゼ」など4品を新発売する。
「創作和風パスタ 生ハムと赤エビ•いくらの大葉ジェノベーゼ」は、国産の大葉を使いジェノベーゼを和風に仕上げた一品だ。爽やかに香る大葉ジェノベーゼを生ハム、赤エビ、いくらなどの具材と一緒にご堪能下さい。大葉ジェノベーゼをよりお手頃にお楽しみいただける「創作和風パスタ 生ハムと赤エビの大葉ジェノベーゼ」も用意している。
また、焦がし醤油ソースのパスタを出汁入りのとろろでお召し上がりいただける「創作和風パスタ ふわふわとろろとグリルチキンの焦がし醤油ソース」、香ばしいグリルチキンをたっぷりのせた「創作和風パスタ グリルチキンとベーコンの焦がし醤油ソース」も同時に販売する。「是非お近くのジョリーパスタで、新創作和風パスタをお楽しみ下さい」という。

創作和風パスタ 生ハムと赤エビ•いくらの大葉ジェノベーゼ
創作和風パスタ 生ハムと赤エビ・いくらの大葉ジェノベーゼ 1,490円(税込1,639円)
香り豊かな国産の大葉を使い、ジェノベーゼを和風に仕上げた一品。生ハムや赤エビ、いくら白髪ネギなどたっぷりの具材をあわせた。大葉ジェノベーゼの爽やかな香りに、生ハムやいくらの程よい塩味がアクセントを加えている。パスタの鮮やかな緑色に赤エビやいくらの赤色が映える、華やかな見た目にもご注目下さい。

創作和風パスタ 生ハムと赤エビの大葉ジェノベーゼ
創作和風パスタ 生ハムと赤エビの大葉ジェノベーゼ 1,190円(税込1,309円)
爽やかな風味の大葉ジェノベーゼを、生ハムや赤エビと一緒にお楽しみいただけるパスタ。ジャガイモやしめじ、白髪ネギも使い、食べ応え抜群の一品に仕上げた。

創作和風パスタ ふわふわとろろとグリルチキンの焦がし醤油ソース

別添え 刻みワサビ

別添え 焦がし醤油
創作和風パスタ ふわふわとろろとグリルチキンの焦がし醤油ソース 1,290円(税込1,419円)
グリルチキンやベーコン、長ネギを使った和風パスタに、出汁入りの温かいとろろをトッピングした。ふわふわのとろろは、のど越しが良く軽やかな口当たりだ。お好みで別添えの刻みワサビを加えてピリッと爽やかな味わいに、焦がし醤油を加えて香ばしくコク深い味わいへの変化をお楽しみ下さい。

創作和風パスタ グリルチキンとベーコンの焦がし醤油ソース
【TAKE OUT可】
創作和風パスタ グリルチキンとベーコンの焦がし醤油ソース 1,090円(税込1,199円)
たっぷりのグリルチキンやベーコン、長ネギを使った和風パスタ。チキンの香ばしい風味やソテーしたベーコンの旨み、長ネギの甘みがガーリック香る焦がし醤油ソースのパスタと相性抜群だ。
※全317店舗で販売予定(8月29日時点)。