2024.05.18(土) |
ピザーラで夏人気の定番冷製メニューが早くも販売開始
『明太子とイカの冷製和風パスタ』『淡路産玉ねぎの冷製
クリームスープ』11/10まで販売(フォーシーズ)
|
---|
(株)フォーシーズ(本社東京都港区南青山、淺野幸子社長)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、5月~期間限定で冷製メニューの『明太子とイカの冷製和風パスタ』と『淡路産玉ねぎの冷製クリームスープ』を販売する。
■ひんやり冷製の定番人気メニューが夏先取りで販売開始!
夏限定商品としてピザーラで人気の冷製メニュー2品が、今年は夏先取りで販売を開始!宅配ピザでは珍しい、季節を感じるピザーラの冷製メニューを、あっという間に過ぎてしまう夏での食べ逃しが無いよう、今年は期間を延長して販売する。「是非この機会にピザーラの『明太子とイカの冷製和風パスタ』と『淡路産玉ねぎの冷製クリームスープ』をお試し下さいという。
明太子とイカの冷製和風パスタ1,480円(税込)
ピザーラ夏定番の冷製パスタ。昆布などの和風だしをベースに、明太子をたっぷり使用した特製ソースが、小麦の風味を感じるリングイネにマッチ。別添の国産海苔をのせてお召し上がり下さい。
淡路産玉ねぎの冷製クリームスープ500円(税込)
淡路産玉ねぎの自然な甘さと、牛乳、生クリームのコクが混ざり合った、優しい味わいのスープ。
※ピザーラの一部店舗ではパスタをお取り扱いしていない。※販売期間•価格は予告なく変更する場合がある。※写真はイメージ。
■イタリア ナポリの老舗ブランド「フェラーラ社」の本格パスタ
ピザーラのパスタメニューは、良質なデュラムの産地プーリア州で収穫されたデュラム小麦を中心に、厳しい品質規格に適合した原料のみを使用した、1883年創業のイタリアナポリの老舗「フェラーラ社」のパスタを使用している。小麦粉本来の香りと、口の中ではずむようなしなやかな食感が特徴で、デリバリーでもイタリアンパスタ独特のアルデンテの美味しさをお楽しみいただける。
■ひんやり冷製の定番人気メニューが夏先取りで販売開始!

夏限定商品としてピザーラで人気の冷製メニュー2品が、今年は夏先取りで販売を開始!宅配ピザでは珍しい、季節を感じるピザーラの冷製メニューを、あっという間に過ぎてしまう夏での食べ逃しが無いよう、今年は期間を延長して販売する。「是非この機会にピザーラの『明太子とイカの冷製和風パスタ』と『淡路産玉ねぎの冷製クリームスープ』をお試し下さいという。

明太子とイカの冷製和風パスタ1,480円(税込)
ピザーラ夏定番の冷製パスタ。昆布などの和風だしをベースに、明太子をたっぷり使用した特製ソースが、小麦の風味を感じるリングイネにマッチ。別添の国産海苔をのせてお召し上がり下さい。

淡路産玉ねぎの冷製クリームスープ500円(税込)
淡路産玉ねぎの自然な甘さと、牛乳、生クリームのコクが混ざり合った、優しい味わいのスープ。
※ピザーラの一部店舗ではパスタをお取り扱いしていない。※販売期間•価格は予告なく変更する場合がある。※写真はイメージ。
■イタリア ナポリの老舗ブランド「フェラーラ社」の本格パスタ

ピザーラのパスタメニューは、良質なデュラムの産地プーリア州で収穫されたデュラム小麦を中心に、厳しい品質規格に適合した原料のみを使用した、1883年創業のイタリアナポリの老舗「フェラーラ社」のパスタを使用している。小麦粉本来の香りと、口の中ではずむようなしなやかな食感が特徴で、デリバリーでもイタリアンパスタ独特のアルデンテの美味しさをお楽しみいただける。