2024.04.13(土

[生本マグロ食べ放題3480円]生本マグロの
"赤身・中トロ・大トロ"食べ放題と料理5品がついた
生本マグロ食べ放題プランを5/6日迄開催(オリーブ)

   "鮪と炭火焼きが旨い店"「うお炭  秋葉原店」(運営:オリーブ(株)、本社:東京都千代田区、立石寿雄代表取締役社長)は、春のマグロ祭として5月6日(月)の期間限定で、生本マグロの"赤身・中トロ・大トロ"の食べ放題と生本マグロの断面刺しなど料理5品がついた生本マグロ2時間食べ放題プラン3480円を実施している。

   生本マグロの"赤身•中トロ•大トロ"食べ放題と料理5品付3480円の[春のマグロ祭]を実施している。
<キャンペーン概要>
   4月9日(火)~5月6日(火)の期間限定で、インパクト抜群の生本マグロの断面刺しがついた"生本マグロの"赤身•中トロ•大トロ"食べ放題が2時間3480円と大特価で提供!料理5品付で春の宴会シーンにもぴったりだ。春限定の[マグロ祭]を存分にお楽しみ下さいという。

【食べ放題】
・生本マグロの赤身・中トロ・大トロセット食べ放題
   最初の提供時は生本マグロの断面刺しとなる。おかわりは生本マグロの赤身•中トロ•大トロセットでの提供となる。
※赤身•中トロ•大トロのみの提供は不可となる。ご了承下さい。
【料理5品付】※食べ放題ではない。
・生本マグロの断面刺し
・あさりの酒蒸し
・豆腐としらすのサラダ
・若鶏の唐揚げ
・鮪カマのオーブン焼き
<提供条件>
・予約必須となる。
・2名様から承る。
・4月9日(火)~5月6日(火)の期間限定。
・金曜日•祝前日は対象外となる。ご了承下さい。
・他クーポン券、サービス併用は不可となる。
・お一人様1ドリンク以上注文制となる。
・お席2時間制のラストオーダー30分前となる。
・生本マグロの量に限りがあるので、1日20名様限定とさせていただく。
※料金はすべて税込み表記となっている。
おすすめの食べ方
   寿司飯セット(968円)をご注文で生本マグロの手巻き寿司としても楽しみいただける。

生本マグロの断面刺しとは
   生本マグロの断面刺しは美しい断面が魅力だ。赤身•中トロ•大トロのグラデーションがあり、食べる箇所で味の変化を味わえ、目で見ても楽しい一品だ。

鮮度抜群!生本マグロとうお串が自慢の絶品和食料理を楽しめるお店『うお炭 秋葉原店』
   本鮪の特有な風味と脂を活かし、刺身、創作料理、炭火焼き魚串などバラエティ豊かな料理で贅沢な美食体験を提供。新鮮な食材と繊細な調理技術が絶妙に調和し、心温まるおもてなしと上質な空間でお食事を。日常を忘れ、本鮪や創作料理の究極の味わいに浸りながら、贅沢なひとときをお楽しみ下さい。
”うお炭”自慢の料理の数々
□レアサーモン炙り串 いくら乗せ(炭火焼)418円
   レアで焼きあげたサーモンをいくらと一緒にお召し上がり下さい。

□本鮪 レアトロ炙り串(炭火焼)748円
   同店自慢のトロ鮪の炭火焼き。自家製だれで焼きあげた。

□柚木香る 金目鯛しゃぶしゃぶ2,178円(1人前)
   柚木の香りをアクセントに、脂ののった金目鯛をしゃぶしゃぶでお愉しみ下さい。

□うお炭 バラちらし寿司1,958円
   旬の食材を使用した「うお炭特製バラチラシ」は、見た目も華やかに仕上げた。

情緒溢れる空間でゆったりとお食事をどうぞ!
□和モダンな店内は落ち着きある雰囲気を演出 

□落ち着きある上質な空間で飲み会をお楽しみ下さい。


「鮪と炭火焼き うお炭 秋葉原店」
所在地:東京都千代田区神田佐久間町2-11JD秋葉原ビル1F
営業時間:月~金•祝前 : 16:00~23:00
     土、日、祝日 : 12:00~23:00
定休日:年中無休
■オフィシャル https://uozumi-akihabara.com/
■食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13291335/
■ホットペッパー https://www.hotpepper.jp/strJ001160625/
■instagram https://www.instagram.com/uozumi.akihabara/