2023.10.17(火) |
和⾷屋の⾼級ファストフード。だしにこだわり素材にこだわった
だし茶漬けと⾁うどんの専⾨店『だし茶漬け+⾁うどん えん』
FC加盟募集を開始!1号店出店から20年、22店舗直営出店(ビー•ワイ•オー)
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全国各地の主要都市での出店を計画、FC展開を通じて、より多くの⽅に愛される飲⾷店としての地位を築いていく。 和の⽂化を伝承する⾷の創造を理念とし、「和⾷•酒 えん」「おぼんdeごはん」「マルモキッチン」など18ブランド•116店舗を展開する(株)ビー・ワイ・オー(本社東京都豊島区、中野耕志代表取締役)は、現在東京を中⼼に22店舗展開している「だし茶漬け+⾁うどん えん」のフランチャイズ(FC)加盟募集を開始する。
フランチャイズ加盟店とともに、和⾷屋の⾼級ファストフードである極上のだし茶漬けとお出汁で炊いた⾁うどんの「だし茶漬け+⾁うどん えん」の出店を通じて、和の⽂化を伝承する⾷の創造をしていくとしている。
フランチャイズ(FC)展開について
FC展開を通じて「だし茶漬け+肉うどん えん」は全国各地に出店し、より多くのお客様に私たちの料理やサービスを提供していく。 またフランチャイズ加盟社の皆様には、確立されたビジネスモデルと強力なサポート体制を提供し、共に成長していくパートナーシップを築いていくことを目指す。 今後の展望としては全国各地の主要都市での出店を計画している。多くのお客様に「だし茶漬け+肉うどん えん」の魅力をお届けする予定だ。
【フランチャイズ加盟店サポート体制】
18ブランドを展開するブランド開発と経営ノウハウ、そして1号店の出店から20年間で築いた「だし茶漬け+肉うどん えん」の確立されたビジネスモデルで、フランチャイズ加盟社をサポートする。
・新規オープン時のトレーニング及び教育カリキュラムの提供
・スーパーバイジング支援(店舗指導員の定期的な巡回による運営指導)
・店舗運営を支える情報システム
・会計支援
【小スペース出店が可能】
「だし茶漬け•おにぎり」専門店を10坪から、「だし茶漬け•肉うどん•おにぎり」専門店を15坪から営業可能なビジネスモデル
和食屋の本格的な味が気軽に楽しめる Japanese Healthy Fast Food の極上「だし茶漬け」とお出汁で炊いた「肉うどん」の専門店だ。1号店出店から20年、現在22店舗を直営店舗として展開している。駅ナカ立地、駅前立地、商業施設等、最小10坪から営業可能だ。 立地によりテイクアウト、人気のおにぎりやお惣菜の販売による売上げをつくることもできるビジネスモデルだ。
フランチャイズ(FC)展開を通じて
我々はFC展開を通じて経済的な成長を促進するとともに、地域の雇用創出にも貢献していくことを目指す。地域の特性を尊重し、地域に根ざした活動を行っていくことで、社会的な責任も果たしていく。 ブランド HP: https://byo.co.jp/dashichazuke-en/
だし茶漬け+肉うどん えん
ブランド HP: https://byo.co.jp/dashichazuke-en/
和食屋の高級ファストフード
家庭で食べるお茶漬けの概念を変える極上の「だし茶漬け」とお出汁で炊いた「肉うどん」の専門店だ。和食屋の本格的な味が気軽に楽しめるジャパニーズ•ヘルシー•ファストフード店。女性おひとりでも、和食屋の本格的な味が気軽にお楽しみいただける。
「だし茶漬け」「肉うどん」のこだわり
だしのこだわり
ちょうどいい温度の中で昆布といりこの旨味を一気に引き出し、宗田節・鯖節・鰹節の香りとコクをさらに加えた和風だしに、鶏がらのスープを合わせ、酒、味醂、白醤油、焼き塩で味を調え、全ての素材をなじませた黄金色の上品なだしが生まれた。
素材へのこだわりご飯と「だし」に合う素材を吟味して使用。 新鮮な真鯛を使用した本格的な「鯛だし茶漬け」や、郷土料理をアレンジした「鶏飯」など、ご来店の時間を選ばないメニューをラインナップ。季節ごとに旬の素材を使用した「季節のだし茶漬け」もお楽しみいただける。
肉うどん
「えん」自慢のお出汁と生姜で炊いた牛肉と、小麦粉と塩のみで作ったもちもち感が特徴のこだわりうどんを合わせた。定番の肉うどんをメインに、天ぷらのトッピングや、小どんぶりとのセットをご用意している。
<(株)ビー・ワイ・オー 会社概要>
「和の文化を伝承する食の創造」という経営理念のもと、私たちは和の食を通じて常に変化する時代の中で新たに求められる価値を探り、豊かなライフスタイルの創造に貢献する。「おぼん de ごはん」「マルモキッチン」「だし茶漬け えん」「和食屋の惣菜 えん」「和食•酒 えん」など18ブランドを国内外116店舗(2023年3月末時点)を展開している。
株式会社ビー・ワイ・オー
所在地:東京都豊島区西池袋3-1-15 西池袋TSビル5階
電話番号:03-5957-5341(代) FAX: 03-5957-5343
資本金:49百万円
設立:1991年10月
従業員数:社員333名 アルバイト3,071名(2023年3月現在)
HP: https://byo.co.jp/
フランチャイズ加盟店とともに、和⾷屋の⾼級ファストフードである極上のだし茶漬けとお出汁で炊いた⾁うどんの「だし茶漬け+⾁うどん えん」の出店を通じて、和の⽂化を伝承する⾷の創造をしていくとしている。
フランチャイズ(FC)展開について
FC展開を通じて「だし茶漬け+肉うどん えん」は全国各地に出店し、より多くのお客様に私たちの料理やサービスを提供していく。 またフランチャイズ加盟社の皆様には、確立されたビジネスモデルと強力なサポート体制を提供し、共に成長していくパートナーシップを築いていくことを目指す。 今後の展望としては全国各地の主要都市での出店を計画している。多くのお客様に「だし茶漬け+肉うどん えん」の魅力をお届けする予定だ。
【フランチャイズ加盟店サポート体制】
18ブランドを展開するブランド開発と経営ノウハウ、そして1号店の出店から20年間で築いた「だし茶漬け+肉うどん えん」の確立されたビジネスモデルで、フランチャイズ加盟社をサポートする。
・新規オープン時のトレーニング及び教育カリキュラムの提供
・スーパーバイジング支援(店舗指導員の定期的な巡回による運営指導)
・店舗運営を支える情報システム
・会計支援
【小スペース出店が可能】
「だし茶漬け•おにぎり」専門店を10坪から、「だし茶漬け•肉うどん•おにぎり」専門店を15坪から営業可能なビジネスモデル
和食屋の本格的な味が気軽に楽しめる Japanese Healthy Fast Food の極上「だし茶漬け」とお出汁で炊いた「肉うどん」の専門店だ。1号店出店から20年、現在22店舗を直営店舗として展開している。駅ナカ立地、駅前立地、商業施設等、最小10坪から営業可能だ。 立地によりテイクアウト、人気のおにぎりやお惣菜の販売による売上げをつくることもできるビジネスモデルだ。
フランチャイズ(FC)展開を通じて
我々はFC展開を通じて経済的な成長を促進するとともに、地域の雇用創出にも貢献していくことを目指す。地域の特性を尊重し、地域に根ざした活動を行っていくことで、社会的な責任も果たしていく。 ブランド HP: https://byo.co.jp/dashichazuke-en/
だし茶漬け+肉うどん えん
ブランド HP: https://byo.co.jp/dashichazuke-en/
和食屋の高級ファストフード
家庭で食べるお茶漬けの概念を変える極上の「だし茶漬け」とお出汁で炊いた「肉うどん」の専門店だ。和食屋の本格的な味が気軽に楽しめるジャパニーズ•ヘルシー•ファストフード店。女性おひとりでも、和食屋の本格的な味が気軽にお楽しみいただける。
「だし茶漬け」「肉うどん」のこだわり
だしのこだわり
ちょうどいい温度の中で昆布といりこの旨味を一気に引き出し、宗田節・鯖節・鰹節の香りとコクをさらに加えた和風だしに、鶏がらのスープを合わせ、酒、味醂、白醤油、焼き塩で味を調え、全ての素材をなじませた黄金色の上品なだしが生まれた。
素材へのこだわりご飯と「だし」に合う素材を吟味して使用。 新鮮な真鯛を使用した本格的な「鯛だし茶漬け」や、郷土料理をアレンジした「鶏飯」など、ご来店の時間を選ばないメニューをラインナップ。季節ごとに旬の素材を使用した「季節のだし茶漬け」もお楽しみいただける。
肉うどん
「えん」自慢のお出汁と生姜で炊いた牛肉と、小麦粉と塩のみで作ったもちもち感が特徴のこだわりうどんを合わせた。定番の肉うどんをメインに、天ぷらのトッピングや、小どんぶりとのセットをご用意している。
<(株)ビー・ワイ・オー 会社概要>
「和の文化を伝承する食の創造」という経営理念のもと、私たちは和の食を通じて常に変化する時代の中で新たに求められる価値を探り、豊かなライフスタイルの創造に貢献する。「おぼん de ごはん」「マルモキッチン」「だし茶漬け えん」「和食屋の惣菜 えん」「和食•酒 えん」など18ブランドを国内外116店舗(2023年3月末時点)を展開している。
株式会社ビー・ワイ・オー
所在地:東京都豊島区西池袋3-1-15 西池袋TSビル5階
電話番号:03-5957-5341(代) FAX: 03-5957-5343
資本金:49百万円
設立:1991年10月
従業員数:社員333名 アルバイト3,071名(2023年3月現在)
HP: https://byo.co.jp/