2023.09.25(月) |
『焼肉の和民』毎月29日の恒例企画!炙り和牛カルビが
通常価格の半額で楽しめる「ニクの日」9/29限定で何皿
注文いただいても一皿290円(税込319円)(ワタミ)
|
---|
ワタミ(株)(本社東京都大田区)は全国で展開する、高品質な焼肉をリーズナブルな価格で提供する「焼肉の和民」は、毎月恒例となりました「ニクの日」企画において9月29日(金)も「炙り和牛カルビ」を通常販売価格の半額となる1皿290円(税込319円)で販売する。
https://yakiniku-watami.com/
黒毛和牛の旨味を堪能!「炙り和牛カルビ」が登場!
毎月29日の恒例企画となりました「ニクの日」。提供させていただく限定商品は、もはや「ニクの日」企画の定番メニューとなった「炙り和牛カルビ」。その名の通り炙るようにサッと焼いてお召し上がりいただくことで、口の中でとろける黒毛和牛の脂の旨味と引き締まった赤身の絶妙なバランスをご堪能下さい。現在、通常価格1皿580円(税込638円)で提供しておりますところ9月29日(金)限定で何皿注文いただいても通常価格の半額となる1皿290円(税込319円)で提供する。是非この機会にお立ち寄り下さいという。
『ニクの日』 企画概要
◆対象店舗:全国の「焼肉の和民」25店舗
◆対象期間:2023年9月29日(金)
◆店舗情報:https://yakiniku-watami.com/shop/
◆対象商品•価格:「炙り和牛カルビ」が何皿食べても1皿税込319円
希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」
鮮度抜群の手切り「ハラミ」
アツアツ!石焼ビビンパ
和民の特製盛岡冷麺
豊富なアルコールメニュー
トッキュウレーン『焼肉の和民』について
看板商品である希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」や店舗で手切りする鮮度抜群の「ハラミ」といった王道の焼肉メニューや、バラエティ豊かなサイドメニュー、ビールやハイボールからビアボールなど豊富なアルコールメニューを取り揃え、『もっと気軽に、もっと楽しく、美味い焼肉が食べたい!だから今日は焼肉にしよう』と、ひとりでも多くのお客様に「焼肉」時間を楽しみ尽くしていただきたいという思いで、多様化するお客様の様々なニーズにお応えすべく、焼肉食べ放題プランや飲み放題プランをはじめ、「焼肉定食ランチ」や「焼肉×ちょい飲み」企画など、「安くて美味しい和民」へ挑戦し続ける。
メニュー情報:https://yakiniku-watami.com/alacarte/
◆特急レーンや配膳ロボットの活用
商品は”特急レーン”や“料理配膳ロボット”を活用してご提供することで、お客様の従業員との接触率を低減させ、安心の食空間提供に努めている。※特急レーンや料理配膳ロボットの配備は店舗により異なる。
◆店内換気を強化
◆アルコール消毒液の設置
ご来店されるお客様がいつでも手指を消毒でき、安心して食事をお楽しみいただけるよう、入口やトイレ、各テーブルなどにアルコール消毒液を設置している。
◆従業員の健康チェック、手洗い、手指の消毒の徹底
従業員は始業前の検温をはじめ、手洗いとアルコールによる手指の消毒を徹底し、お客様に安心して食事をお楽しみいただけるよう努めている。
◆店内衛生管理の徹底(調理器具・テーブル・トイレ等の殺菌の徹底)
お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒や拭き取りによる除菌を実施している。
トッキュウレーン
2名掛けボックス席
ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進している。
【住所】東京都大田区羽田1-1-3
【代表者名】代表取締役会長兼社長 渡邉美樹
【設立】1986年5月
【事業内容】国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業
【ホームページURL】https://www.watami.co.jp/
https://yakiniku-watami.com/
黒毛和牛の旨味を堪能!「炙り和牛カルビ」が登場!
毎月29日の恒例企画となりました「ニクの日」。提供させていただく限定商品は、もはや「ニクの日」企画の定番メニューとなった「炙り和牛カルビ」。その名の通り炙るようにサッと焼いてお召し上がりいただくことで、口の中でとろける黒毛和牛の脂の旨味と引き締まった赤身の絶妙なバランスをご堪能下さい。現在、通常価格1皿580円(税込638円)で提供しておりますところ9月29日(金)限定で何皿注文いただいても通常価格の半額となる1皿290円(税込319円)で提供する。是非この機会にお立ち寄り下さいという。
『ニクの日』 企画概要
◆対象店舗:全国の「焼肉の和民」25店舗
◆対象期間:2023年9月29日(金)
◆店舗情報:https://yakiniku-watami.com/shop/
◆対象商品•価格:「炙り和牛カルビ」が何皿食べても1皿税込319円
希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」
鮮度抜群の手切り「ハラミ」
アツアツ!石焼ビビンパ
和民の特製盛岡冷麺
豊富なアルコールメニュー
トッキュウレーン『焼肉の和民』について
看板商品である希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」や店舗で手切りする鮮度抜群の「ハラミ」といった王道の焼肉メニューや、バラエティ豊かなサイドメニュー、ビールやハイボールからビアボールなど豊富なアルコールメニューを取り揃え、『もっと気軽に、もっと楽しく、美味い焼肉が食べたい!だから今日は焼肉にしよう』と、ひとりでも多くのお客様に「焼肉」時間を楽しみ尽くしていただきたいという思いで、多様化するお客様の様々なニーズにお応えすべく、焼肉食べ放題プランや飲み放題プランをはじめ、「焼肉定食ランチ」や「焼肉×ちょい飲み」企画など、「安くて美味しい和民」へ挑戦し続ける。
メニュー情報:https://yakiniku-watami.com/alacarte/
◆特急レーンや配膳ロボットの活用
商品は”特急レーン”や“料理配膳ロボット”を活用してご提供することで、お客様の従業員との接触率を低減させ、安心の食空間提供に努めている。※特急レーンや料理配膳ロボットの配備は店舗により異なる。
◆店内換気を強化
◆アルコール消毒液の設置
ご来店されるお客様がいつでも手指を消毒でき、安心して食事をお楽しみいただけるよう、入口やトイレ、各テーブルなどにアルコール消毒液を設置している。
◆従業員の健康チェック、手洗い、手指の消毒の徹底
従業員は始業前の検温をはじめ、手洗いとアルコールによる手指の消毒を徹底し、お客様に安心して食事をお楽しみいただけるよう努めている。
◆店内衛生管理の徹底(調理器具・テーブル・トイレ等の殺菌の徹底)
お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒や拭き取りによる除菌を実施している。
トッキュウレーン
2名掛けボックス席
ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進している。
【住所】東京都大田区羽田1-1-3
【代表者名】代表取締役会長兼社長 渡邉美樹
【設立】1986年5月
【事業内容】国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業
【ホームページURL】https://www.watami.co.jp/