2023.08.10(木)

「はま寿司の夏の旨ねた祭り~第2弾~」
開催!こはだ•石垣貝など旬のねたを
110円で提供(ゼンショー)

   (株)はま寿司(本社東京都港区、遠藤哲郎代表取締役社長)が展開する100円寿司チェーン「はま寿司」では、8月10日(木)から「はま寿司の夏の旨ねた祭り~第2弾~」として新たに5皿が登場する。 

   7月27日(木)からスタートしている「はま寿司の夏の旨ねた祭り」では、香ばしく焼き上げたまぐろを大葉の爽やかな風味とにんにくが香る醤油で上品に味付けをした「直火焼きまぐろ(大葉にんにく風味)150円(税込165円)」やコーンの粒々と衣のサクサク食感のコントラストがクセになる「コーンの天ぷら握り100円(税込110円)」などの夏にぴったりの旨ねたを販売している。
 今回登場するのは酢締めにして旨みを凝縮させた「こはだ」、ほんのり感じられる甘みが特長で夏に旬を迎える「石垣貝」の100円(税込110円)皿を含む5品だ。濃厚な甘みと旨み、ぷりっとした身がたまらない「天然車えび」や、赤身と脂身のバランスが絶妙な、なめらかな口どけの本鮪中とろを大切りでお届けする「地中海産大切り本鮪中とろ」、きめ細かい肉質と上品な甘みが絶品の「炙り神戸牛握り(特製ソース)」を期間限定でお楽しみ下さい。「是非この機会にお近くのはま寿司で「はま寿司の夏の旨ねた祭り~第2弾~」をお楽しみ下さい」という。
※商品はなくなり次第終了。 
※一部店舗は価格が異なる。
※一部商品は販売期間が異なる。 
※582店舗で販売予定(8月8日時点)

こはだ100円(税込110円)

石垣貝100円(税込110円)

天然車えび150円(税込165円)

地中海産大切り本鮪中とろ290円(税込319円)

炙り神戸牛握り(特製ソース)290円(税込319円)
★フォロー&リツイートキャンペーン詳細★

〈実施期間〉2023年8月10日(木)10:30~8月16日(水)23:59
〈応募方法〉
①X(Twitter)のはま寿司公式アカウント(@hamasushi_jp)をフォロー
②はま寿司公式アカウントより右図と一緒に投稿されたツイートを、リツイート
〈賞品〉10名様にお食事券10,000円分をプレゼント!