2023.06.28(水) |
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタ「夏フェア」
第2弾開催!夏にピッタリ!海の幸&ピリ辛赤パスタ
新登場(ゼンショー)
|
---|
(株)ジョリーパスタ(本社東京都港区、南哲史代表取締役社長)が展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」では、6月29日(木)より「夏フェア」第2弾を開催する。
ジョリーパスタは5月より、3ヵ月連続で新商品を発売する「夏フェア」を実施している。第2弾では、アワビやイワシ、鱧(はも)を使用した贅沢なメニューや、たっぷりのローストビーフを夏野菜と一緒に楽しめるピリ辛パスタなどが新登場する。「是非お近くの「ジョリーパスタ」で季節限定のおいしさをお楽しみ下さい」という。
【冷製】“冷製カッペリーニ” 活〆アワビと炙りイワシのとろろ和風1,290円(税込1,419円)
やわらかなアワビをトッピングした、贅沢な冷製カッペリーニ。ガーリック風味の醤油パスタに、香ばしく炙ったイワシや、のど越しの良いとろろ、イカソーメンを合わせ、夏にピッタリのさっぱりとした一品に仕上げた。香りの良い大葉や海苔と一緒にお召し上がり下さい。
【温製】鱧(はも)とルッコラのアーリオ・オーリオ ~レモン風味~1,160円(税込1,276円)
ふっくらとした白身の鱧(はも)をソテーし、ガーリックオイルと赤唐辛子でシンプルな味わいに仕上げたパスタだ。パスタに混ぜ込んだレモンとほんのりゴマのような香りのルッコラは、鱧(はも)のやさしい味わいと相性抜群。レモンやパプリカ、ミニトマトなどが織りなす、彩り豊かな見た目にもご注目下さい。
【温製】ローストビーフと夏野菜のレッドカルボナーラ1,240円(税込1,364円)
ナスやアスパラなどの夏野菜を使用したピリ辛のトマトソースパスタに、卵黄のまろやかさをプラスした“レッドカルボナーラ”。やわらかなローストビーフをたっぷりのせ、食べ応えのある一品に仕上げた。トッピングの半熟卵を崩してお召し上がり下さい。
〈第1弾から継続して販売!海の幸たっぷりの冷製パスタ〉【冷製】“冷製カッペリーニ”贅沢
【冷製】“冷製カッペリーニ”贅沢うにと海の幸のクリームソース1,590円(税込1,749円)
【冷製】“冷製カッペリーニ”炙り明太子とエビの明太子ソース1,240円(税込1,364円)
※全311店舗で販売予定(6月22日時点)。
ジョリーパスタは5月より、3ヵ月連続で新商品を発売する「夏フェア」を実施している。第2弾では、アワビやイワシ、鱧(はも)を使用した贅沢なメニューや、たっぷりのローストビーフを夏野菜と一緒に楽しめるピリ辛パスタなどが新登場する。「是非お近くの「ジョリーパスタ」で季節限定のおいしさをお楽しみ下さい」という。
【冷製】“冷製カッペリーニ” 活〆アワビと炙りイワシのとろろ和風1,290円(税込1,419円)
やわらかなアワビをトッピングした、贅沢な冷製カッペリーニ。ガーリック風味の醤油パスタに、香ばしく炙ったイワシや、のど越しの良いとろろ、イカソーメンを合わせ、夏にピッタリのさっぱりとした一品に仕上げた。香りの良い大葉や海苔と一緒にお召し上がり下さい。
【温製】鱧(はも)とルッコラのアーリオ・オーリオ ~レモン風味~1,160円(税込1,276円)
ふっくらとした白身の鱧(はも)をソテーし、ガーリックオイルと赤唐辛子でシンプルな味わいに仕上げたパスタだ。パスタに混ぜ込んだレモンとほんのりゴマのような香りのルッコラは、鱧(はも)のやさしい味わいと相性抜群。レモンやパプリカ、ミニトマトなどが織りなす、彩り豊かな見た目にもご注目下さい。
【温製】ローストビーフと夏野菜のレッドカルボナーラ1,240円(税込1,364円)
ナスやアスパラなどの夏野菜を使用したピリ辛のトマトソースパスタに、卵黄のまろやかさをプラスした“レッドカルボナーラ”。やわらかなローストビーフをたっぷりのせ、食べ応えのある一品に仕上げた。トッピングの半熟卵を崩してお召し上がり下さい。
〈第1弾から継続して販売!海の幸たっぷりの冷製パスタ〉【冷製】“冷製カッペリーニ”贅沢
【冷製】“冷製カッペリーニ”贅沢うにと海の幸のクリームソース1,590円(税込1,749円)
【冷製】“冷製カッペリーニ”炙り明太子とエビの明太子ソース1,240円(税込1,364円)
※全311店舗で販売予定(6月22日時点)。