2023.05.08(月) |
【なか卯】牛肉とうなぎの贅沢コンビ
「牛すきうな重」を新発売!今年もなか卯の
うなぎ商品販売開始(ゼンショー)
|
---|
(株)なか卯(東京都港区、向山 陽代表取締役社長)が展開する丼ぶりと京風うどんの「なか卯」は、5月9日(火)AM11:00より「牛すきうな重」「うな重」を販売開始する。
毎年好評いただいているなか卯のうなぎは、じっくり焼いて蒸し上げた後、たれにつけて焼く工程を3度繰り返し、香ばしくふっくらとした食感に仕上げた自慢の一品だ。こだわり卵を使用した錦糸卵と一緒に、やわらかく香ばしいうなぎをご堪能下さいという。
今年は定番の「うな重」に加え、関西のすき焼き風に味付けした牛肉を添えた「牛すきうな重」を新発売する。深みのある甘めの割下で煮た牛肉は、ジューシーなうなぎと相性抜群だ。牛肉とうなぎの贅沢な組み合わせをお楽しみ下さい。
また、単品で楽しめる「うな皿」の販売も行うので、ご家庭でのおかずのもう一品としてお選びいただける。「是非この機会にお近くのなか卯やご家庭で、なか卯の「牛すきうな重」「うな重」をお楽しみ下さい」と話している。
【商品概要】
うな重(並盛)900円
特うな重(並盛)1,400円
うなぎ豪快盛1,970円
牛すきうな重(並盛)1,090円
うな重(並盛)出汁茶漬けセット1,080円
うな皿(うなぎ1枚)800円
※価格は全て税込。
※「出汁茶漬けセット」はお持ち帰りできない。
※8月下旬に販売終了予定。
※一部店舗を除く458店舗で販売予定(5月8日時点)
毎年好評いただいているなか卯のうなぎは、じっくり焼いて蒸し上げた後、たれにつけて焼く工程を3度繰り返し、香ばしくふっくらとした食感に仕上げた自慢の一品だ。こだわり卵を使用した錦糸卵と一緒に、やわらかく香ばしいうなぎをご堪能下さいという。
今年は定番の「うな重」に加え、関西のすき焼き風に味付けした牛肉を添えた「牛すきうな重」を新発売する。深みのある甘めの割下で煮た牛肉は、ジューシーなうなぎと相性抜群だ。牛肉とうなぎの贅沢な組み合わせをお楽しみ下さい。
また、単品で楽しめる「うな皿」の販売も行うので、ご家庭でのおかずのもう一品としてお選びいただける。「是非この機会にお近くのなか卯やご家庭で、なか卯の「牛すきうな重」「うな重」をお楽しみ下さい」と話している。
【商品概要】
うな重(並盛)900円
特うな重(並盛)1,400円
うなぎ豪快盛1,970円
牛すきうな重(並盛)1,090円
うな重(並盛)出汁茶漬けセット1,080円
うな皿(うなぎ1枚)800円
※価格は全て税込。
※「出汁茶漬けセット」はお持ち帰りできない。
※8月下旬に販売終了予定。
※一部店舗を除く458店舗で販売予定(5月8日時点)