2023.04.13(木)

【ガスト】生パスタ•2種のハンバーグ
•小皿料理が新登場!『春のグランド
メニュー大改革』(すかいらーく)

   (株)すかいらーくレストランツ(本社東京都武蔵野市、中島尚志代表取締役社長)が運営するガストでは、4月13日(木)よりグランドメニューを大幅リニューアル。より幅広いニーズにお応えするガストに生まれ変わる。

詳細情報URL:https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/index.html      
【ガスト『春のグランドメニュー大改革』おすすめポイント】
1, こだわりのモチモチ食感!「自家製本格生パスタ」が登場
   11年越しのリニューアル!先行販売で大好評だった自家製生パスタを全国で販売開始する。
2, 渾身の新作!「THE ガストハンバーグ」「武蔵野•匠のハンバーグ」が誕生
3, お一人様でもシェアでも、様々なシーンで使い勝手抜群な“プチサイズメニュー”も
 メインや主菜など全10品が小皿サイズで登場。ご家族でのご利用や仕事終わりの一杯にもぴっ
 たりだ。
ガスト『春のグランドメニュー大改革』概要
■対象店舗:ガスト全店 ※一部店舗により販売有無が異なる場合がある。
■対象期間:2023年4月13日(木)~
■対象メニュー例
※表示価格は「都市部」価格。
価格は店舗により異なる。詳しくはHPをご確認下さい。
《こだわりのモチモチ食感!自家製の“本格生パスタ”4種が登場》

濃厚ミートソース727円(税込800円)
   挽肉を赤ワイン・トマト・デミグラスでじっくり煮込んだミートソースは、生パスタと相性抜群だ。

明太クリームカルボナーラ818円(税込900円)
   明太バターソース•純生クリーム•卵黄がパスタとよく絡む特製カルボナーラだ。

シーフードトマトクリーム864円(税込950円)
   トマトソース&純生クリームの、魚介と野菜の旨みたっぷりのシーフードパスタ。 

しらすと九条ネギの出汁醤油バター773円(税込850円)
   4種の出汁使用のソースとバターを合わせた和風パスタ。大葉・九条ネギの食感、香りがおいしい一皿だ。

“自家製生パスタ”のこだわり
   デュラム小麦×北海道産小麦を独自配合でブレンドすることで、独特のモチモチ感を実現。麺はソースとよく絡むようリングイネにしている。
 
《ハンバーグがますますパワーアップ!3種類のラインアップに!》

【ふっくらボリューミー】
THE ガストハンバーグ636円(税込700円)
   1枚約220gのビックボリュームハンバーグ。※重量表示は加熱前のもの。

【粗挽きジューシー】
武蔵野•匠のハンバーグ636円(税込700円)
   肉の美味しさ引き出すフレンチ出身シェフが本格ソースを開発。 

【とろ~り濃厚】
チーズINハンバーグ727円(税込800円)
   12種チーズと肉汁、特製デミグラスソースが絡まる不動の看板メニュー。
 
《様々なシーンで楽しみ方イロイロ!『プチチョイスメニュー』》

ミニタレカツ丼409円(税込450円)

明太クリーム(ハーフ)409円(税込450円)

焼きたて明太トースト(2個)318円(税込350

若鶏のグリルガーリックソース(1枚)409円(税込450円)

しらすと九条ネギの出汁醤油バター(ハーフ)409円(税込450円)

濃厚ミートソース(ハーフ)409円(税込450円)

海老とフルーツのサラダS(1人前)409円(税込450円)

蒸し鶏とキノコのサラダS(1人前)409円(税込450円)
※画像はすべてイメージ
ガスト ブランド情報
●ガストホームページURL:https://www.skylark.co.jp/gusto/
●すかいらーくアプリダウンロードURL:https://www.skylark.co.jp/cross_brand/coupon/index.html
各種SNSアカウントはこちら▼
●ガストTwitterURL:https://twitter.com/gusto_official
●InstagramURL:https://www.instagram.com/skylark.jp/
●FacebookURL:https://www.facebook.com/skylark.jp
●YouTubeURL: https://www.youtube.com/channel/UCFM8HWIzSKnNWNkGH6kJcWQ/videos