2023.02.25(土) |
サラダバー&グリルレストラン シズラーサーフ&ターフで
世界の海をめぐる「World Ocean Fair」を通年開催、3/3より
期間限定第1弾「カリビアンオーシャンフェア」(ロイヤル)
|
---|
ロイヤルグループで外食事業を担うロイヤルフードサービス(株)が展開するサラダバー&グリルレストラン「シズラー」では、2023年の通年企画として、サーフ&ターフで世界の海をめぐる「World Ocean Fair」(ワールドオーシャンフェア)を実施する。第1弾として3月3日(金)より「カリビアンオーシャンフェア」を期間限定で販売する。
2023年シズラーはFood Travelで大海原へ!
シズラーは「食を通じた旅体験=Food Travel(フードトラベル)」をコンセプトに、お料理で海外の食文化を紹介している。2023年のシズラーの「Food Travel」は、大海原へ!”サーフ&ターフ(※)”をテーマとして、世界の海を巡る新たな旅へと漕ぎ出す。シズラーが厳選したグリル素材と世界各地の魅力的なフレーバーを掛け合わせ、新しい食との出会いを体験できる、グリルフェア「World Ocean Fair」を通年で全4回展開する。
(※)サーフ&ターフとは…海を意味する「SURF」と、大地を意味する「TURF」を組み合わせた言葉で、魚介類と肉類の料理を1つの皿に盛り合わせた料理のこと。
第1弾となる「カリビアンオーシャンフェア」では、大航海時代始まりの地、カリブ海沿岸地域をテーマに、ジャマイカのソウルフード「ジャークチキン」や、カリブ海沿岸で広く愛されるシーフードの前菜「セビーチェ」などを紹介する。2023年はシズラー自慢のプレミアムサラダバーとご一緒に、「World Ocean Fair」で食を通じた旅体験をお楽しみ下さいという。
シズラーWorld Ocean Fair第1弾「カリビアンオーシャンフェア」販売概要
販売期間:2023年3月3日(金)~5月初旬予定
販売店舗:シズラー全10店舗
●新宿三井ビル店●桜新町店●三鷹店●府中店●大塚駅前店●アクアシティお台場店●東京ドームホテル店●押上店●東京国際フォーラム店●ランドマークプラザ店(横浜)
※終了時期は変更になる場合がある。
※店舗の営業時間は変更する場合がある。ホームページでご確認下さい( https://www.sizzler.jp)。
「カリビアンオーシャンフェア」商品概要
シズラースタイル ジャークチキン
サラダバー1名様分付3,950円(税込4,345円)
ジャマイカのソウルフードをシズラースタイルに。みつせ鶏の骨付きもも肉をブラックペッパーやニンニク、九条ネギ入りの自家製ジャークソースに漬け込みグリルした。ライムを絞って、コリアンダーやサルサを添えてお召し上がり下さい。
カリビアンセビーチェ1,580円(税込1,738円)
冷製アペタイザーがシズラーに初登場!4種の魚介(ホタテ、エビ、サーモン、ムール貝)を、爽やかなライムドレッシングでマリネした。白ワインと一緒にお楽しみ下さい。
カリビアンサーフ&ターフ~ジャークチキン&シータイガー~
サラダバー1名様分付 5,980円(税込 6,578円)
サラダバー2名様分付 8,180円(税込 8,998円)
サラダバー2名様分+フルボトルスパークリングワイン付 9,091円(税込10,000円)
スパイス薫る自家製ジャークソースでマリネして焼き上げたみつせ鶏の骨付きもも肉と、天然大海老シータイガー。カリビアンテイストのサーフ&ターフだ。
カリビアンオーシャンプラッター
サラダバー1名様分付 7,480円(税込 8,228円)
サラダバー2名様分付 9,680円(税込10,648円)
サラダバー3名様分付 11,880円(税込13,068円)
サラダバー4名様分付 14,080円(税込15,488円)
カリビアンセビーチェ(ハーフサイズ)、自家製ジャークソースで焼き上げたジャークチキン(1p)、シータイガー(2尾)が一皿に。前菜からメインまでカリブの味を楽しめるプラッターだ。
World Ocean Fair今後の予定※予告なく変更する場合が ある
第2弾 Hawaii&South Pacific Ocean(ハワイ•南太平洋) 6月下旬~8月末
第3弾 Indian Ocean(インド洋) 9月中旬~11月中旬
第4弾 Mediterranean Sea(地中海) 12月中旬~2024年1月末
ブランド紹介:シズラー(Sizzler)について
シズラーは1958年にアメリカ•カリフォルニア州創業、1991年に日本で開業し、現在国内で10店舗を展開するサラダバー&グリルレストランだ。40年以上受け継がれてきた「チーズトースト」や、サラダバーには新鮮な野菜やフルーツ、スープ、自家製のデリサラダ、タコス、デザート、ドリンク等70種類以上のバラエティ豊かなラインアップを取り揃えている。
( ホームページ https://www.sizzler.jp)。
2023年シズラーはFood Travelで大海原へ!
シズラーは「食を通じた旅体験=Food Travel(フードトラベル)」をコンセプトに、お料理で海外の食文化を紹介している。2023年のシズラーの「Food Travel」は、大海原へ!”サーフ&ターフ(※)”をテーマとして、世界の海を巡る新たな旅へと漕ぎ出す。シズラーが厳選したグリル素材と世界各地の魅力的なフレーバーを掛け合わせ、新しい食との出会いを体験できる、グリルフェア「World Ocean Fair」を通年で全4回展開する。
(※)サーフ&ターフとは…海を意味する「SURF」と、大地を意味する「TURF」を組み合わせた言葉で、魚介類と肉類の料理を1つの皿に盛り合わせた料理のこと。
第1弾となる「カリビアンオーシャンフェア」では、大航海時代始まりの地、カリブ海沿岸地域をテーマに、ジャマイカのソウルフード「ジャークチキン」や、カリブ海沿岸で広く愛されるシーフードの前菜「セビーチェ」などを紹介する。2023年はシズラー自慢のプレミアムサラダバーとご一緒に、「World Ocean Fair」で食を通じた旅体験をお楽しみ下さいという。
シズラーWorld Ocean Fair第1弾「カリビアンオーシャンフェア」販売概要
販売期間:2023年3月3日(金)~5月初旬予定
販売店舗:シズラー全10店舗
●新宿三井ビル店●桜新町店●三鷹店●府中店●大塚駅前店●アクアシティお台場店●東京ドームホテル店●押上店●東京国際フォーラム店●ランドマークプラザ店(横浜)
※終了時期は変更になる場合がある。
※店舗の営業時間は変更する場合がある。ホームページでご確認下さい( https://www.sizzler.jp)。
「カリビアンオーシャンフェア」商品概要
シズラースタイル ジャークチキン
サラダバー1名様分付3,950円(税込4,345円)
ジャマイカのソウルフードをシズラースタイルに。みつせ鶏の骨付きもも肉をブラックペッパーやニンニク、九条ネギ入りの自家製ジャークソースに漬け込みグリルした。ライムを絞って、コリアンダーやサルサを添えてお召し上がり下さい。
カリビアンセビーチェ1,580円(税込1,738円)
冷製アペタイザーがシズラーに初登場!4種の魚介(ホタテ、エビ、サーモン、ムール貝)を、爽やかなライムドレッシングでマリネした。白ワインと一緒にお楽しみ下さい。
カリビアンサーフ&ターフ~ジャークチキン&シータイガー~
サラダバー1名様分付 5,980円(税込 6,578円)
サラダバー2名様分付 8,180円(税込 8,998円)
サラダバー2名様分+フルボトルスパークリングワイン付 9,091円(税込10,000円)
スパイス薫る自家製ジャークソースでマリネして焼き上げたみつせ鶏の骨付きもも肉と、天然大海老シータイガー。カリビアンテイストのサーフ&ターフだ。
カリビアンオーシャンプラッター
サラダバー1名様分付 7,480円(税込 8,228円)
サラダバー2名様分付 9,680円(税込10,648円)
サラダバー3名様分付 11,880円(税込13,068円)
サラダバー4名様分付 14,080円(税込15,488円)
カリビアンセビーチェ(ハーフサイズ)、自家製ジャークソースで焼き上げたジャークチキン(1p)、シータイガー(2尾)が一皿に。前菜からメインまでカリブの味を楽しめるプラッターだ。
World Ocean Fair今後の予定※予告なく変更する場合が ある
第2弾 Hawaii&South Pacific Ocean(ハワイ•南太平洋) 6月下旬~8月末
第3弾 Indian Ocean(インド洋) 9月中旬~11月中旬
第4弾 Mediterranean Sea(地中海) 12月中旬~2024年1月末
ブランド紹介:シズラー(Sizzler)について
シズラーは1958年にアメリカ•カリフォルニア州創業、1991年に日本で開業し、現在国内で10店舗を展開するサラダバー&グリルレストランだ。40年以上受け継がれてきた「チーズトースト」や、サラダバーには新鮮な野菜やフルーツ、スープ、自家製のデリサラダ、タコス、デザート、ドリンク等70種類以上のバラエティ豊かなラインアップを取り揃えている。
( ホームページ https://www.sizzler.jp)。