2022.11.17(木)

【ジョリーパスタ】今年もあったかパスタの季節がやってきた
「あったかスープパスタ&播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)
フェア」開催(ゼンショー)

   (株)ジョリーパスタ(本社東京都港区、堤 秀一代表取締役社長)が展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」では11月24日(木)より、「あったかスープパスタ&播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)フェア」を開催する。
   「あったかスープパスタフェア」では、ふっくらした身、濃厚な旨みが特長の播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)を使用したクリームスープパスタや、魚介の旨みが溶け込んだブイヤベース風スープパスタなど、贅沢なスープパスタを販売する。
   また、播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)をたっぷり味わえる商品3品が登場する「播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)フェア」も同時に展開する。是非お近くの「ジョリーパスタ」で、冬限定の商品をお楽しみ下さいという。
〈あったかスープパスタフェア〉
播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とベーコン•たっぷり野菜のクリームスープパスタ 1,290円(税込1,419円)


   毎年お客様にご好評いただいているクリームスープパスタが今年も登場!播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)をメインにベーコンとキャベツ、ほうれん草などの野菜を組み合わせ、満足感のある一品に仕上げた。ふっくらとした牡蠣とコクのあるクリームスープのコンビネーションをお楽しみいただける。お好みでグラナパダーノチーズとブラックペッパーをかけてお召し上がり を。
 
海の幸いっぱいのブイヤベース風スープパスタ 1,290円(税込1,419円)


   有頭エビやムール貝、蟹のほぐし身、ヤリイカ、ホタテ、アサリなど、海の幸をふんだんに使用したブイヤベース仕立てのスープパスタ。エビの旨みが凝縮したスープは絶品だ。別添えのレモンやブラックペッパーを加えると一味違う爽やかな味わいに変化し、最後のひと口までお楽しみいただける。
 
ローストビーフと舞茸のデミスープパスタ 1,240円(税込1,364円)


   やわらかなローストビーフをたっぷりのせた、インパクトのあるスープパスタが新登場!デミグラスソースがベースのスープは、野菜の旨みが溶け込んだ濃厚な味わいで、パスタによく合う。玉ねぎやバターがコク深いスープの隠し味だ。別添えの西洋わさびや、ブラックペッパーを加えて味の変化をお楽しみ下さい。
〈播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)フェア〉
“窯焼きチーズパスタ”播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とグリルベーコン 1,390円(税込1,529円)


   播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とベーコンを合わせた窯焼きチーズパスタが期間限定で登場する。オーブンで焼き上げた牡蠣とベーコンの旨みは、濃厚なクリームパスタ、温野菜とベストマッチ。別添えの西洋わさびやブラックペッパーを加えると、ピリッと辛くスパイシーな味わいに。
播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)のモッツァトマト 1,240円(税込1,364円)

   ジョリーパスタの人気No.1パスタ「モッツァトマト」に播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)を合わせた、トマトと牡蠣の旨みを同時に楽しめる一品だ。ミルキーな味わいのモッツァレラチーズは、播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)と相性抜群。ニンニクと唐辛子がきいたピリ辛トマトソースで楽しむご馳走パスタだ。
播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とほうれん草のバターソテー 490円(税込539円)

   播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)を存分に楽しめる商品を前菜でも用意した。牡蠣の濃厚な旨み、ベーコン、バターの風味が染み込んだほうれん草は絶品。シンプルなおいしさをぜひご賞味下さい。
※全304店舗で販売予定(11月17日時点)。