2022.11.05(土)

【やきとり家すみれ】ニワトリが卓上でたまごを産む!?大山どりの鶏ガラを
8時間じっくり煮込んだ鶏白湯スープが決め手!「大山どり水炊き鍋&焼き鳥コース」
など全6コースを11月8日より販売開始(ダイニングイノベーション)

   (株)すみれ(東京都渋谷区、湯澤忠則代表取締役)が運営する「やきとり家すみれ」は、3年ぶりの笑顔が集う制限のない忘年会シーズンに向けて、最後はお客様自身が仕上げる体験型メニュー(モクモクレバッチョのスモーク)や冬の定番鍋など、焼き鳥だけじゃないやきとり家すみれの新コース(全6コース)を11月8日(火)より販売開始する。

3年ぶりに笑顔が集う!今年の忘年会コースは体験型メニューで「So Happy Smile」
   やきとり家すみれでは最後はお客様自身が仕上げる体験型メニューや大山どりの鶏白湯スープが決め手の鍋メニューなど「So Happy Smile」な全6コースを用意している。気の合う友だちやご家族の団欒などに「笑い合える時間」をお過ごし下さいという。
内容:全6コースに生ビールを含む60種以上 2時間飲み放題付
ご利用人数:2名様~
ご利用時間:2時間(飲み放題ラストオーダー30分前)
販売期間:2022年11月8日(火)~2023年4月中旬予定
販売店舗:やきとり家すみれ全店
ご利用条件:電話もしくはWEBサイトにて事前予約
                    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【コース内容】
ニワトリが卓上でたまごを産む!?鍋も焼き鳥も食べたい!
■大山どり水炊き鍋&大山どり焼き鳥コース(飲み放題付)4,500円(税込) 

《コース内容全9品》
・モクモクレバッチョのスモーク
・枝豆
・大山どりそぼろの自家製ポテトサラダ
・とり皮ポン酢
・よだれ鶏
・どデカ!ひなトロねぎま 塩(18cm串)
・ふんわりつくね たれ
・大山どりの水炊き鍋
・〆の玉子雑炊

モクモクレバチョのスモーク
   卓上で仕上げる瞬間スモークのほうれん草×低温調理レバー。最後はたまごをお客様の手でコッコちゃんから産んで完成!たまごを割らずに産み落とせるか?コッコちゃんチャレンジで盛り上がろう! 

大山どりの水炊き鍋
   寒い時期にぴったりな濃厚鶏白湯鍋。大山どりの鶏ガラを8時間じっくり煮込んだコクがありがながらもしつこくない鶏白湯スープで仕上げた鍋。〆は雑炊で。
        ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
岐阜の郷土料理!焼きたて熱々の鉄板焼き
■チーズ鶏ちゃん&大山どり焼き鳥コース(飲み放題付)4,500円(税込)

《コース内容全9品》
・枝豆
・大山どりそぼろの自家製ポテトサラダ
・とり皮ポン酢
・よだれ鶏
・ひなトロ 塩
・ふんわりつくね たれ
・ポッサムチーズ鶏ちゃん 味噌
・大山どりのチキン南蛮
・焼きおにぎり串

ポッサムチーズ鶏ちゃん(味噌)
   岐阜県の郷土料理「鶏(けい)ちゃん」をチーズや野菜と一緒に巻いていただく韓国料理ポッサムと合わせたすみれオリジナルの食べ方でお召し上がり下さい。

おいしい食べ方
   お客様に調理して頂く料理ですので、その場で作る楽しさや自分好みの味にカスタマイズできる楽しさを体験頂ける。噛んだ瞬間に巻き野菜の「シャクッ」ジューシーな大山どりの「じゅわっ」口いっぱいに広がるチーズの「とろ~り」トリプルな旨味をご堪能頂ける。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
贅沢なひとときを!王道から逸品まで
■大山どりづくしコース(飲み放題付)4,500円(税込)                       

《コース内容全12品》
・枝豆
・巻き野菜の盛り合わせ
・とり皮ポン酢
・低温調理 レバッチョ
・よだれ鶏
・王様レバーたれ
・どデカ!ひなトロねぎま 塩(18cm串)
・せせり 塩
・ふんわりつくね たれ
・大山どりのから揚げ
・みんな大好きフライドポテト
・焼きおにぎり串

ドデカ!ひなトロねぎま 塩(18㎝串)
   すみれの『看板焼き鳥』ひなトロは手羽元とむね肉の間の『ふりそで』とも呼ばれる部位。皮面は黄金色に焼き上げパリっと、身はジューシーになるように丁寧に焼き上げる。店舗でねぎと交互に手刺しするからこそこの大きさで。

巻き野菜の盛り合わせ
   焼き鳥を野菜で巻いて食べるヘルシー焼き鳥。お好きな焼き鳥を巻き巻きしよう!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
国産牛もつの旨み引き出すトリプル出汁!
■鶏白湯もつ鍋&大山どり焼き鳥コース(飲み放題付)5,000円(税込)  

《コース内容全9品》
・枝豆
・グリーンサラダ
・とり皮ポン酢
・よだれ鶏
・低温調理 レバッチョ
・どデカ!ひなトロねぎま 塩(18cm串)
・ふんわりつくね たれ
・国産牛もつ鍋
・〆の玉子雑炊
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
鍋が恋しくなったら!
大山どり水炊き鍋コース(飲み放題付)4,000円(税込)

《コース内容全8品》
・枝豆
・大山どりそぼろの自家製ポテトサラダ
・とり皮ポン酢
・よだれ鶏
・低温調理 レバッチョ
・大山どりのチキン南蛮
・大山どりの水炊き鍋
・〆の玉子雑炊
                     ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
巻き野菜で焼き鳥を食べる!?
■大山どり焼き鳥コース(飲み放題付)3,500円(税込)

《コース内容全8品》
・枝豆
・よだれ鶏
・巻き野菜の盛り合わせ
・ひなトロ 塩
・ねぎま 塩
・ふんわりつくね たれ
・みんな大好き フライドポテト
・大山どりのチキン南蛮
                  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぼくも!わたしも食べたい!
小学生以下のお子様はソフトドリンクがいつでも何杯でも無料
キッズコース お1人様800円(税込)

《コース内容全6品
・枝豆
・ひなトロ たれ
・ふんわりつくね たれ
・焼きおにぎり串
・みんな大好きフライドポテト
・大山どりのから揚げ
※小学生以下のお子様が対象
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※画像はイメージ。
※画像はコース5名様のご利用内容。
※価格は税込価格。
実施店舗(全店)
【東京都】池袋東口店/新宿大ガード店/新宿西口店/高田馬場店/幡ヶ谷店/代々木上原店/渋谷宮益坂店/渋谷道玄坂店/自由が丘店/駒沢大学店/三軒茶屋店/中目黒店/学芸大学店/祖師ヶ谷大蔵店/下北沢店/笹塚店/明大前店/東中野店/石神井公園店/青物横丁店/五反田店/品川店/平和島店/蒲田店/池上店/門前仲町店/西葛西店/綾瀬店/北千住店/武蔵境店/吉祥寺店/秋津店/多摩センター店/立川南口店/ひばりヶ丘店/調布店/調布駅前店
【神奈川県】横浜西口店/横浜鶴屋町店/日吉店/綱島店/青葉台店/たまプラーザ店/川崎店/向ヶ丘遊園店/武蔵小杉店/本厚木店/元住吉店
【千葉県】柏西口店/柏東口店/本八幡店/海浜幕張店/浦安店
【埼玉県】所沢店/志木店/浦和店
【福島県】会津若松店
【新潟県】長岡駅前店
【長野県】長野駅前店/安曇野店
【富山県】富山駅前店
【静岡県】富士宮店/富士店/静岡千代田店/裾野店/浜松篠ヶ瀬店/御殿場店/掛川店/清水店/藤枝店【愛知県】名駅南店/金山北口店/名駅3丁目店
【大阪府】福島店/高槻店
【鳥取店】鳥取店/米子店
【島根県】出雲店/松江店
【岡山県】岡山駅前店
【広島県】広島中央通り店
【香川県】浜街道丸亀店
 
GoTo Eat Tokyoお食事券利用で、通常2時間コースがゆったり3時間に!(11月30日まで)
   笑い合える時間をゆっくりと楽しんで頂きたいという思いから大人数でご利用のお客様にはコース限定のキャンペーンがお薦めだ。

【キャンペーン内容】
   飲み放題付きコース通常2時間がゆったり3時間に!コース詳細は下記URLでご確認頂ける。 https://y-smile.co.jp/menu/course
【クーポン提示条件】
・ご予約時お申し出&入店時【Go To Eat Tokyo食事券】をご提示下さい。
【利用条件】
・事前ご予約に限ります
・クーポン利用時は3,000円(税込)以上のお会計限定
・会計時にGo To Eat Tokyo食事券でお支払い下さい
・他クーポン併用不可
【ご利用期限】
・2022年11月30日(水)まで
【クーポン対象店舗】
東京都:渋谷宮益坂店/新宿西口店/新宿西口店/池袋東口店/吉祥寺店/三軒茶屋店/ひばりヶ丘店/青物横丁店/平和島店/五反田店/明大前店/笹塚店/代々木上原店/幡ヶ谷店/立川南口店/蒲田店/綾瀬店/駒沢大学店/多摩センター店/学芸大学店/調布店/池上店/中目黒店/門前仲町店/下北沢店/祖師ヶ谷大蔵店/品川店/自由が丘店/武蔵境店/東中野店/調布駅前店/秋津店
大阪府:高槻店•福島店
 
やきとり家すみれ
   関東を中心に全国展開。希少銘柄の大山どりを使用した焼き鳥やバラエティ豊かな変わり串、自慢の手作り料理を、こころゆくまでお楽しみいただけます。女性グループやご家族でもお気軽に利用できるやきとり屋だ。また、小学生以下のお子様はソフトドリンクを無料でサービスしている。テイクアウト、デリバリーも充実している。

   ちなみに(株)ダイニングイノベーション(URL: http://dining-innovation.com/ja/ )は飲食店で、本社を東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 DINING-INNOVATION bldgに置く。電話番号は03-5725-1606 代表者名は松宮秀丈氏、設立は2013年01月。