2022.10.24(月) |
【ビッグボーイ】人気フェア商品がいつでも楽しめる!
彩り鮮やかな新商品も登場!~ビッグボーイ 秋冬グランド
メニュー改定(ゼンショー)
|
---|
(株)ビッグボーイジャパン(本社東京都港区、長久保文康代表取締役社長)が展開するファミリーレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」では、10月27日(木)からグランドメニューを改定する。
今回のグランドメニュー改定では、これまで開催したフェアで好評頂いた希少部位のステーキや骨付きポーク、大海原で育った巨大な天然海老のグリルがグランドメニューに仲間入りする。また、ふっくらジューシーに仕上げた手ごね合挽きハンバーグは選べる4サイズを用意。彩り鮮やかな新商品も登場する。「是非この機会にお近くの「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」にお越し下さい」と話している。
改定のポイント
①フェアで人気の商品がグランドメニューに!
これまでのフェアで好評いただいた「直火焼きいちぼステーキ」「直火焼き骨付きポークグリル」「天然 シータイガーのグリル」がグランドメニューに仲間入りする。
②手ごね合挽きハンバーグにサイズバリエーションが登場!
140gから360gまでの4サイズが登場する。パスタやアペタイザーと組み合わせても良し、新鮮なサラダバーと一緒に楽しむのも良し、気分に合わせてお選び下さい。
③彩り鮮やかな新商品が多数登場!
これからの季節に嬉しい、アツアツのスキレットで食べるライスプレートやアペタイザーなど彩り鮮やかな新商品が登場する。
①フェアで人気の商品がグランドメニューに!
ビッグボーイ自慢の高温直火で焼き上げるグリルメニューに、これまで開催したフェアから人気商品が登場する。
直火焼きいちぼステーキ
150g1,290円(税込1,419円)、
300g2,290円(税込2,519円)
いちぼはもも肉に分類され、牛一頭からわずかしか取れない希少部位。もも肉の中でも筋が少なく旨みの詰まった上質な赤身肉で、赤身ならではの食べ応えのある食感と、適度な脂の甘みをお楽しみいただける。
直火焼き骨付きポークグリル&国産ソーセージ 1,090円(税込1,199円)
赤身と脂身のバランスが良い豚ロースをオリジナルスパイスで味付けし、骨付きのまま豪快に焼き上げた。高温直火焼きで表面はカリッと、中身はジューシーに。ビッグボーイ特製の大きな国産ソーセージとご一緒にどうぞ。
天然シータイガーのグリル&カットステーキ 1,490円(税込1,639円)
巨大な天然シータイガーを高温直火焼きで香ばしく仕上げた。凝縮された海老の旨みと風味、引き締まった身の弾力をお楽しみ下さい。別添えのピリ辛なチリソースも相性抜群だ。
②手ごね合挽きハンバーグにサイズバリエーションが登場!
看板メニューの手ごね合挽きハンバーグが選べる4サイズに!店舗で丁寧に手ごねしたハンバーグはふっくら柔らかく、ナイフを入れると肉汁がじゅわっと溢れ出す。140gから360gまで気分やシチュエーションにあわせてお楽しみ下さい。
手ごね合挽きハンバーグ
140g 690円(税込759円)
180g 790円(税込879円)
280g 1,190円(税込1,309円)
360g 1,390円(税込1,529円)
※画像は180g。
※280gは140g×2枚、360gは180g×2枚で提供する。
③彩り鮮やかな新商品が多数登場!
●最後までアツアツ!ライスプレート
アツアツのスキレットにライスもお肉も野菜ものったライスプレートが新登場する。
煮込みハンバーグのガーデンロコモコ 1,090円(税込1,199円)
手ごね合挽きハンバーグを濃厚なデミグラスソースでじっくり煮込み旨みを凝縮。アボカドや目玉焼き、新鮮な野菜を盛り付け、彩り鮮やかに仕上げた。
熟成肉のガーリックステーキライス 1,290円(税込1,419円)
高温直火で焼き上げた熟成肉のステーキと野菜をガーリックライスにのせ、ガーリックチップとブラックペッパーをふんだんにトッピング。食欲をそそる香りもお楽しみ下さい。※ガーリックチップは別添えで提供する。
●パスタメニューを一新!魚介や野菜がたっぷり
パスタメニューを一新。魚介や野菜の旨みが詰まった商品が登場する。彩りも鮮やかな具沢山のパスタだ。
エビとアサリのトマトパスタ 690円(税込759円)
エビとアサリをたっぷり使用したトマトパスタ。ガーリックの風味がシーフードと相性抜群だ。
魚介たっぷりペペロンチーノ 690円(税込759円)
エビ、アサリ、ホタテを使用した、魚介の旨みが詰まったペペロンチーノ。水菜で彩り鮮やかに仕上げた。
きのことズッキーニのトマトパスタ 690円(税込759円)
きのこ、ズッキーニ、なすのパスタ。たっぷり野菜の旨みとトマトソースの程よい酸味が絶妙にマッチする。
●スキレットを使ったアペタイザーが3品追加!
アペタイザーに、これからの季節に嬉しいアツアツの商品が追加される。
シーフードとズッキーニのアヒージョバゲット付き340円(税込374円)
エビ、アサリ、ホタテの魚介たっぷりなアヒージョ。魚介の旨みとニンニクの香りが溶け込んだオリーブオイルに、バゲットを浸してお楽しみ下さい。
ブロッコリーとトマトのアヒージョバゲット付き340円(税込374円)
シャキシャキ食感のブロッコリーと、オリーブオイルのしみ込んだジューシーなゼミドライトマトのアヒージョ。爽やかなハーブの香りがアクセントになる。
ほうれん草としめじのグリル290円(税込319円)
ほうれん草としめじにベーコンの旨みが加わった、アンチョビ風味のグリル。おつまみとしても最適だ。
●ヘルシーおいしー!豆乳プリンが登場!
北海道産の大豆を使用した豆乳プリン。通常のカスタードプリンと比べて※カロリーを38%カット!グリル料理の後にもさっぱりとお楽しみいただける。別添えの黒蜜をかけてお召し上がり下さい。
※日本食品標準成分表2020年版との比較
北海道産大豆のヘルシー豆乳プリン~きな粉&ナッツ黒蜜添え~290円(税込319円)
北海道産大豆のヘルシー豆乳プリン~きな粉&バナナ 黒蜜添え~290円(税込319円)
※ビッグボーイダイニング早稲田店を除く195店舗で改定(10月24日現在)
今回のグランドメニュー改定では、これまで開催したフェアで好評頂いた希少部位のステーキや骨付きポーク、大海原で育った巨大な天然海老のグリルがグランドメニューに仲間入りする。また、ふっくらジューシーに仕上げた手ごね合挽きハンバーグは選べる4サイズを用意。彩り鮮やかな新商品も登場する。「是非この機会にお近くの「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」にお越し下さい」と話している。
改定のポイント
①フェアで人気の商品がグランドメニューに!
これまでのフェアで好評いただいた「直火焼きいちぼステーキ」「直火焼き骨付きポークグリル」「天然 シータイガーのグリル」がグランドメニューに仲間入りする。
②手ごね合挽きハンバーグにサイズバリエーションが登場!
140gから360gまでの4サイズが登場する。パスタやアペタイザーと組み合わせても良し、新鮮なサラダバーと一緒に楽しむのも良し、気分に合わせてお選び下さい。
③彩り鮮やかな新商品が多数登場!
これからの季節に嬉しい、アツアツのスキレットで食べるライスプレートやアペタイザーなど彩り鮮やかな新商品が登場する。
①フェアで人気の商品がグランドメニューに!
ビッグボーイ自慢の高温直火で焼き上げるグリルメニューに、これまで開催したフェアから人気商品が登場する。
直火焼きいちぼステーキ
150g1,290円(税込1,419円)、
300g2,290円(税込2,519円)
いちぼはもも肉に分類され、牛一頭からわずかしか取れない希少部位。もも肉の中でも筋が少なく旨みの詰まった上質な赤身肉で、赤身ならではの食べ応えのある食感と、適度な脂の甘みをお楽しみいただける。
直火焼き骨付きポークグリル&国産ソーセージ 1,090円(税込1,199円)
赤身と脂身のバランスが良い豚ロースをオリジナルスパイスで味付けし、骨付きのまま豪快に焼き上げた。高温直火焼きで表面はカリッと、中身はジューシーに。ビッグボーイ特製の大きな国産ソーセージとご一緒にどうぞ。
天然シータイガーのグリル&カットステーキ 1,490円(税込1,639円)
巨大な天然シータイガーを高温直火焼きで香ばしく仕上げた。凝縮された海老の旨みと風味、引き締まった身の弾力をお楽しみ下さい。別添えのピリ辛なチリソースも相性抜群だ。
②手ごね合挽きハンバーグにサイズバリエーションが登場!
看板メニューの手ごね合挽きハンバーグが選べる4サイズに!店舗で丁寧に手ごねしたハンバーグはふっくら柔らかく、ナイフを入れると肉汁がじゅわっと溢れ出す。140gから360gまで気分やシチュエーションにあわせてお楽しみ下さい。
手ごね合挽きハンバーグ
140g 690円(税込759円)
180g 790円(税込879円)
280g 1,190円(税込1,309円)
360g 1,390円(税込1,529円)
※画像は180g。
※280gは140g×2枚、360gは180g×2枚で提供する。
③彩り鮮やかな新商品が多数登場!
●最後までアツアツ!ライスプレート
アツアツのスキレットにライスもお肉も野菜ものったライスプレートが新登場する。
煮込みハンバーグのガーデンロコモコ 1,090円(税込1,199円)
手ごね合挽きハンバーグを濃厚なデミグラスソースでじっくり煮込み旨みを凝縮。アボカドや目玉焼き、新鮮な野菜を盛り付け、彩り鮮やかに仕上げた。
熟成肉のガーリックステーキライス 1,290円(税込1,419円)
高温直火で焼き上げた熟成肉のステーキと野菜をガーリックライスにのせ、ガーリックチップとブラックペッパーをふんだんにトッピング。食欲をそそる香りもお楽しみ下さい。※ガーリックチップは別添えで提供する。
●パスタメニューを一新!魚介や野菜がたっぷり
パスタメニューを一新。魚介や野菜の旨みが詰まった商品が登場する。彩りも鮮やかな具沢山のパスタだ。
エビとアサリのトマトパスタ 690円(税込759円)
エビとアサリをたっぷり使用したトマトパスタ。ガーリックの風味がシーフードと相性抜群だ。
魚介たっぷりペペロンチーノ 690円(税込759円)
エビ、アサリ、ホタテを使用した、魚介の旨みが詰まったペペロンチーノ。水菜で彩り鮮やかに仕上げた。
きのことズッキーニのトマトパスタ 690円(税込759円)
きのこ、ズッキーニ、なすのパスタ。たっぷり野菜の旨みとトマトソースの程よい酸味が絶妙にマッチする。
●スキレットを使ったアペタイザーが3品追加!
アペタイザーに、これからの季節に嬉しいアツアツの商品が追加される。
シーフードとズッキーニのアヒージョバゲット付き340円(税込374円)
エビ、アサリ、ホタテの魚介たっぷりなアヒージョ。魚介の旨みとニンニクの香りが溶け込んだオリーブオイルに、バゲットを浸してお楽しみ下さい。
ブロッコリーとトマトのアヒージョバゲット付き340円(税込374円)
シャキシャキ食感のブロッコリーと、オリーブオイルのしみ込んだジューシーなゼミドライトマトのアヒージョ。爽やかなハーブの香りがアクセントになる。
ほうれん草としめじのグリル290円(税込319円)
ほうれん草としめじにベーコンの旨みが加わった、アンチョビ風味のグリル。おつまみとしても最適だ。
●ヘルシーおいしー!豆乳プリンが登場!
北海道産の大豆を使用した豆乳プリン。通常のカスタードプリンと比べて※カロリーを38%カット!グリル料理の後にもさっぱりとお楽しみいただける。別添えの黒蜜をかけてお召し上がり下さい。
※日本食品標準成分表2020年版との比較
北海道産大豆のヘルシー豆乳プリン~きな粉&ナッツ黒蜜添え~290円(税込319円)
北海道産大豆のヘルシー豆乳プリン~きな粉&バナナ 黒蜜添え~290円(税込319円)
※ビッグボーイダイニング早稲田店を除く195店舗で改定(10月24日現在)