2021.12.13(月)

サラダバー&グリルレストラン「シズラー」、フィレステーキと

シーフードが楽しめる「年末年始スペシャルグリル」12月17日

よりシズラー全店で販売開始(ロイヤル)

   サラダバー&グリルレストラン「シズラー」全店にて、年末年始フェアとしてフィレステーキやエゾアワビなどのシーフード使用したグリルを12月17日(金)より販売を開始する。

シズラーの年末年始スペシャルグリル
   シズラーで年末年始シーズン定番のフィレステーキとエゾアワビなどのシーフードを使用したグリルを今年も販売する。フィレステーキはアメリカ産テンダーロインを塊で取り寄せ、お店でカットしているため風味を損なうことなく、柔らかくてジューシーだ。
   分厚くカットしたステーキをシンプルに高温グリルで焼き上げた。「シーフードオールスタープラッター」は、エゾアワビやシズラーで人気のロブスターとシュリンプのグリル、ハーブでマリネしたメカジキのブロシェットと盛り合わせ見た目も華やかな一皿だ。日本のおせち料理にも用いられる縁起の良いシーフードを存分にお楽しみ下さい。
   また、シーフードメニューはフィレステーキと一緒に自由にカスタマイズしてお楽しみいただける。久しぶりに会う家族や友人、大切な方々とのお食事にシズラーのプレミアムサラダバーとグリル料理で、豊かなひと時をお過ごし下さいという。
   シズラーでは、お客様にとっておきの心豊かな時間を過ごしていただけるよう、厳選した素材の美味しさを活かしたフレッシュ&ヘルシーなメニューを展開していく。
<シズラーの年末年始スペシャルグリル概要
   フィレステーキは、おひとり様用の150gと2名様でシェアしていただける300gを用意している。フィレステーキとお好みのシーフードグリルをご自由にカスタマイズできるようにした。また「シーフードオールスタープラッター」は、不老長寿の象徴といあわれるアワビと、お祝い行事に欠かせないエビの、縁起の良い食材を組み合わせた。年末年始に大切な家族や仲間とシズラーでサラダバーとグリルを楽しんでいただけるように、サラダバー2名様付からサラダバー4名様付の特別プランを用意した。

フィレステーキ150g 
サラダバー1名様分付4,380円(税込4,818円)

フィレステーキ300g
サラダバー1名様分付6,680円(税込7,348円)
サラダバー2名様分付8,680円(税込9,548円)

シーフードオールスタープラッター
サラダバー2名様分付8,980円(税込9,878円)
サラダバー3名様分付10,980円(税込12,078円)
サラダバー4名様分付12,980円(税込14,278円)
 
グリル料理とご一緒にお好みのシーフードグリルでカスタマイズ
シズラーで人気のシーフードメニューをお好きなグリル料理とセットにすることができる。

エゾアワビ+1,480円(税込1,680円)                 画像はカスタマイズ例磯の香りが楽しめるようガーリックバターでシンプルに仕上げた。グリルレモンを絞ってお召し上がり下さい。

メカジキのブロシェット~ハーブマリナードソース~+1,150円(税込1,680円)
ハーブソースで味付けし風味豊かに仕上げた。グリルレモンを絞ってお召し上がり下さい。

ロブスターのグリル+1,180円(税込1,298円)             画像はカスタマイズ例シズラーで人気のあるロブスター。シンプルに高温オーブンで仕上げている。

シュリンプグリル+830円(税込913円)                画像はカスタマイズ例ガーリックで下味をつけたシュリンプを4尾セットにした。シンプルに高温オーブンで仕上げている。
 
グリル料理とご一緒に カペッタブリュットスパークリングワイン
   カペッタ社は1953年にイタリア•ピエモンテ州に設立された家族経営のワイナリー。カペッタ•ブリュットは、ピノ•ビアンコ、シャルドネを主体に華やかな香りをもつリースリングを加えることにより、フレッシュさとフルーティーさを引き出した。デリケートでエレガントな果実の花の香りに、トーストを思わせる香りがあり、シャープな口当たりがさわやかな印象のスパークリングワインだ。

販売価格:375ml2,080円(税込2,288円)
※20才未満の方、お車を運転の方にはアルコールの販売は致しません。