2021.05.10(月)

「松屋」食べ応え抜群!分厚いお肉が好評の

「厚切りトンテキ定食」第2弾「トンテキソース」

解禁でにんにくソース対決、5月11日より販売開始

   この度、松屋フーズ(本社東京都武蔵野市、瓦葺一利代表取締役社長)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において、5月4日(火)より販売中の「厚切りトンテキ定食(シャリアピンソース)」に加え、5月11日(火)より「トンテキソース」での販売を開始する。

松屋が真剣に開発した2種類の「にんにくソース」対決!
第2弾はウスターソースとローストガーリックの旨味が食欲をそそる究極の「トンテキソース」
 5月4日(火)より販売を開始している、分厚い豚肩ロースが定評の人気メニュー「厚切りトンテキ定食」。先攻のシャリアピンソースに加え新たに登場する“にんにくがクセになる”トンテキソースは、松屋らしさを全力で表現!ウスターソースとローストガーリックの旨味がぎゅっと詰まったsソースに仕上げている。
   あめ色になるまで煮詰めたたまねぎとにんにくの旨味が凝縮された松屋特製「シャリアピンソース」と今回発売する「トンテキソース」は、松屋社内でも意見が真っ二つになる接戦ぶり。共に自信をもっておすすめできるソースだからこそ、両方の味をお召し上がりいただきたいと思い結果どちらも採用し発売する。「あなたはどっちのにんにくソース派?自慢の「厚切りトンテキ定食」、2種類のソースを是非お楽しみください」という。
 
 にんにくソースにごはんが進んでお困りの方のために…期間限定でライス大盛無料サービス!
 新発売を記念して「厚切りトンテキ定食」をご注文のお客様を対象に、5月25日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスする。商品名

 

■お待たせすることなくスムーズに商品が買える「松弁ネット」
   テイクアウトの際は、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、ご来店時の商品受け渡しがスムーズになり、店舗での待ち時間が短縮される。また10%ポイント還元中につき、券売機でお買い求めいただくよりもお得となっている。「是非ご活用•ご登録いただきお買い求めください」という。
【詳しくはこちら】https://bento.matsuyafoods.co.jp/matsuben-net/search