2020.12.10(木

この冬はおいしい牛肉料理を!

デニーズ冬の期間限定メニュー

12月からスタート

   デニーズ((株)セブン&アイ・フードシステムズ、東京都千代田区二番町8-8)では、12月1日(火)より、冬にぴったり、仕立ての異なる牛肉のお料理を2品用意している。 牛フィレ肉の料理には海老フライをプラスしてさらにごちそう感があふれる一品も揃えた。
   オリジナルソースで仕上げるデニーズ自慢のリッチなごちそうメニューになっている。「今回の限定メニューには、ライスorパンが付いてさらにお得になっており、「この機会に是非、ご賞味ください」と同社では話している。
 
アメリカ産牛フィレ肉のステーキ 海老フライ添え
トリュフソース(ライスつき)1,599円(税込1,758円)
しっとりとして脂肪が少なく、肉質はきめが細かく
柔らかいことが特徴の牛フィレ肉にデニーズ特製の
トリュフ香るソースをかけてちょっとリッチな味わ
いに。牛フィレ肉はステーキの女王ともいわれてい
る。海老フライも添えて、さらにごちそう感溢れる
一品に仕立てた。

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
(ライスつき)1,449円(税込1,593円)
牛一頭から少ししか取れない希少部位を使用。デニ
ーズオリジナルのデミグラスソースでじっくりと煮込
んだ、とっても柔らかいほほ肉をお楽しみ頂ける。寒
い季節にぴったりの煮込み料理で心も体もぽかぽかに
なる。

   この件のお問い合わせは(株)セブン&アイ•フードシステムズ広報室まで(〒102-8415 東京都千代田区二番町4番地5   https://www.7andi-fs.co.jp   電話03‐6238-3567   FAX03-3221-7285)。