2020.01.06(月)

松屋の新作「”うまとろ”豚たま牛めし」新発売

新メニュー第1号は豚・牛・玉子による夢の共演

1月7日午前10時より(松屋フーズ)

   この度(株)松屋フーズ(本社東京都武蔵野市、瓦葺一利代表取締役社長)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において、1月7日(火)午前10時より「“うまとろ”豚たま牛めし」を新発売する。

     
50 万食限定!!とろとろの豚肉がくせになる新メニュー
寒さ増す季節に身体の芯から温まる、お得な豚汁セットも
 松屋の看板商品の牛めしのお肉に特製ダレでトロトロに煮込んだ豚肉、とろーり半熟玉子を添えた、「“うまとろ”豚たま牛めし」は、1杯で2度美味しい牛と豚のコラボメニューだ。また、通常価格より90円引きのあつあつで具だくさんな豚汁がセットになった「“うまとろ”豚たま牛めし豚汁セット」も用意している。なお「“うまとろ”豚たま牛めし」は、50万食限定となっているので、この機会に是非お召し上がりくださいという。

“うまとろ”豚たま牛めし


“うまとろ”豚たま牛めし豚汁セット


商品名:“うまとろ”豚たま牛めし(並)630円、(ライス大盛)690円
            “うまとろ”豚たま牛めし豚汁セット(並)730円、(ライス大盛)790円
※プレミアム牛めし未販売店舗では、熟成チルド牛肉を使用せず価格が異なる。
※お持ち帰りいただける。お持ち帰りにみそ汁は付かない。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円
 でお求めいただける。
※全て税込価格。また店内•お持ち帰りの税込価格は同一。
発売日:2020年1月7日(火)午前10時~
対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋
店舗数:国内全業態1,183店舗、牛めし業態962店舗、とんかつ業態195店舗(2019年11月30日現在)
 
   この件のお問い合わせ先は(株)松屋フーズホールディングス総務•広報グループまで(〒180-0006 東京都武蔵野市中町1-14-5  電話0422-38-1129  FAX0422-38-1154)。