2018.08.24(金) |
グランドメニュー改訂/『STEAK&SEAFOOD』フェア 国産食材の更なる充実、日本ワインの全店導入 シーフードメニュー拡充(ロイヤルホスト) |
---|
ロイヤルホストは、9月12日(水)よりロイヤルホストらしい洋食のメニューを中心としたグラン ドメニュー改訂を行う。今回の改訂では、日本で育まれたおいしい食材を使用した新メニューをはじめ、国産真鯛や海老など のシーフードメニューの充実、お食事をより楽しんでいただくためのフルボトルで提供する日本ワインやこだわりのデザートなどを販売する。
また、同日より期間限定で『STEAK&SEAFOOD』フェアを開催する。これまでも好評をいただいている、米国農務省(USDA)の格付け認定より厳しい基準で選ばれた「サーティファイド•ア ンガス•ビーフ®(CAB)」のサーロインとシーフードを組み合わせて提供し、幅広い世代に向けて、 様々な食の楽しみ方を提案して行くとしている。
グランドメニュー.pdf
<メニュー改訂のポイント>
■日本で育まれたおいしい食材を洋食スタイルで提供
■海の幸の旨みを味わう新メニュー
■こだわりのデザート
淡路島の生パスタ、国産ケール、国産真鯛など、日本で育まれた高品質な食材を、ロイヤルホストらしい洋食スタイルで提供する。また、国産ブドウを使用した「日本ワイン」を全店で販売する。「お魚を食べたい」というお客様からの要望にお応えして、「真鯛と海老のパ エリア仕立て」やスパゲティなどシーフードの新メニューを用意した。長く親しまれてきた「ホットファッジサンデー」を温かいチョコソースを存分にご堪能いただけるようリニューアル。更に期間限定デザートでご好評をいただいている「ブリュレパフェ」が、グランドメニューに初登場する。
<グランドメニュー改訂 実施概要>
販売期間 : 2018年9月12日(水)~販売開始時間 : 11:00~
販売店舗 : 全国のロイヤルホスト217店舗
※一部取り扱いのない商品、価格が異なる店舗がある。
※営業時間により販売をしていない商品がある。
この件に関するお問い合わせ先はロイヤルホールディングス(株)コーポレートコミュニケーション室まで(電話03-5707-8852 FAX03-5707-8860 e-mail:koho@royal.co.jp)。