2018.03.27(火) |
サイゼリヤは3月から グランドメニューを 改定 |
---|
イタリアンレストラン「サイゼリヤ」を展開する(株)サイゼリヤ(本社埼玉県吉川市、堀埜一成代表取締役社長)は、3月14日からグランドメニューの改定している。お客様に春を感じていただける期間限定商品も販売している。
・かぼちゃの甘みとミルクのコク 『冷たいパンプキンスープ』
・いろいろな野菜がとれる“食べる”スープ 『たっぷり野菜のミネストローネ』
・酸味を抑えた浅漬けタイプ。オリーブオイルの香りとともに 『セロリのピクルス』
・もちもち食感のショートパスタとじゃがいもとインゲン、グリーンソースの組合せ『じゃがいも とインゲンのトロフィエ』
・あさりをたっぷり使ったスープスパゲッティ『スープ入りトマト味ボンゴレ』
・アスパラと自慢のクリームソースの組み合せ 『アスパラとエビのクリームスパゲッティ』
・コーヒーの香りとクリーミーな味わい セミフレッドケーキ 『カプチーノ』
■メニューのご紹介(※)サイゼリヤの商品は全て税込価格
この件に関するお問い合わせ先は(株)サイゼリヤまで(〒342-0008 埼玉県吉川市旭2番地5
➿ 0120-209-629)。