2021.12.08(水)

牛乳・乳製品利用料理コンクールの

入賞作品を掲載、応募総数216点で

9点の入賞作品(JA全農長野)


最優秀賞•長野県知事賞のミルキーもちもちあんぼ
 
   第39回牛乳•乳製品利用料理コンクールの入賞作品のレシピを掲載した。新型コロナウイルス感染予防のため、書類選考のみの審査により、応募総数216点の中から9点の入賞作品が選ばれた。
   特に9つの高等学校•大学•調理製菓専門学校から多数の作品応募を頂き、牛乳やチーズ、ヨーグルトなどの乳製品を活用した多彩なアイデアが提案された。入賞作品は こちらからご覧下さい。
 
   この件のお問い合わせは JA全農長野まで(〒380-8614 長野県長野市大字南長野北石堂町1177番地)。