2022.06.09(木) |
長野県食品製造業振興ビジョン推進協議会
令和4年度総会を6月14日にホテルメルパル
ク長野で開催
|
---|
日時は令和4年6月14日(火)14時00分~15時00分、場所はホテルメルパルク長野(長野県長野市鶴賀高畑752-8)で開催される。議題は(1)令和3年度事業報告について(2)令和3年度収支決算報告について(3)令和4年度事業計画(案)について(4)令和4年度収支予算(案)について(5)協議会役員(案)についてとなっている。
参加団体は次の通りだ。(一社)長野県食品工業協会会員団体(味噌工業協同組合連合会、酒造組合、缶詰協会、凍豆腐工業協同組合、醤油工業協同組合連合会、菓子工業組合、漬物協同組合、 信州そば協同組合、ワイン協会、豆腐商工業協同組合、麺業協同組合)、国立大学法人 信州大学、長野市、上田市、木曽町、(公財)長野県産業振興機構、(株)八十二銀行、長野県<順不同>
※長野県食品製造業振興ビジョンについては、長野県ホームページをご覧下さい(ビジョン掲載: https://www.pref.nagano.lg.jp/jizake/sangyo/shokogyo/gijutsu/h29sep_naganofoodvision.html)。
この件のお問い合わせは県産業労働部産業技術課 日本酒•ワイン振興室(食品産業振興担当) (室長)相澤光宏 (担当)戸沢早人、伊藤稚菜まで(電話026-235-7126<直通> 026-232-0111<代表>内線2942 FAX026-235-7197 E-mail shokuhin@pref.nagano.lg.jp)。