2017.08.30(木) |
第61回信州そば品評会の一般審査員募集 |
---|
長野県は、長野県信州そば協同組合及び長野県麺業協同組合と共催で、信州そば品評会を開催する。開催にあたり一般の消費者から2名の審査員を公募する。長野県内在住の方で信州そばに関心のある方なら、どなたでもご応募できる。
日程及び会場は11月9日(金)午前10時から午後5時まで長野県工業技術総合センター食品技術部門(長野市大字栗田字西番場 205-1)。審査内容は県内の製麺業者が出品する乾麺、半生麺、生麺(約140点)の外観及び食味審査。募集人数は2名(応募者多数の場合には厳正な抽選により選任させていただく)。
応募方法等では、応募条件は信州そばに関心があり、審査会に参加可能な県内在住の方。応募方法は応募用紙に必要事項を記入の上、以下まで郵送にて応募する。応募先は長野県信州そば協同組合事務局(〒380-0921 長野市大字栗田字西番場205-1)。応募期間は平成30年8月30日(木)から9月25日(火)まで(必着)となっている。応募用紙及び要綱等の詳細は以下のURLを参照に。 http://www.gitc.pref.nagano.lg.jp/shokuhin/hinpyoukai/61sobasinsainboshu.pdf
この件のお問い合わせは県工業技術総合センター食品技術部門加工食品部 (部門長)蟻川幸彦 (担当)羽生隆まで(電話026-227-3134<直通> FAX026-227-3130 E-mail shokuhinshiken@pref.nagano.lg.jp)。
日程及び会場は11月9日(金)午前10時から午後5時まで長野県工業技術総合センター食品技術部門(長野市大字栗田字西番場 205-1)。審査内容は県内の製麺業者が出品する乾麺、半生麺、生麺(約140点)の外観及び食味審査。募集人数は2名(応募者多数の場合には厳正な抽選により選任させていただく)。
応募方法等では、応募条件は信州そばに関心があり、審査会に参加可能な県内在住の方。応募方法は応募用紙に必要事項を記入の上、以下まで郵送にて応募する。応募先は長野県信州そば協同組合事務局(〒380-0921 長野市大字栗田字西番場205-1)。応募期間は平成30年8月30日(木)から9月25日(火)まで(必着)となっている。応募用紙及び要綱等の詳細は以下のURLを参照に。 http://www.gitc.pref.nagano.lg.jp/shokuhin/hinpyoukai/61sobasinsainboshu.pdf
この件のお問い合わせは県工業技術総合センター食品技術部門加工食品部 (部門長)蟻川幸彦 (担当)羽生隆まで(電話026-227-3134<直通> FAX026-227-3130 E-mail shokuhinshiken@pref.nagano.lg.jp)。