2017.01.05(木) |
Tech-Cafe ~NAGANOの食~ |
---|
工業技術総合センターでは、県民の皆様に当センターの活動や事業をご理解いただくために“Tech-Cafe” を開催し、食品技術部門の職員が長野県の加工食品について分かりやすく紹介している。今回は「漬物よもやま話」を開催する。
日時は1月26日(木)午後6時から午後7時まで、会場は長野県工業技術総合センター食品技術部門 しあわせ信州食品開発センター テイスティング棟(長野市大字栗田字西番場205-1 電話026-227-3131)。対象者はどなたでも参加できる。但し定員は10名(先着)となっている。
今回のテーマは「漬物よもやま話」。工業技術総合センター食品技術部門加工食品部長の大澤克己氏が漬物の一般的な話から長野県の漬物の特長などについて紹介する。申込方法は別紙参加申込書により、電子メール、ファクシミリ、郵送または電話でお問い合わせ先まで申し込む。
申込期限は1月20日(金)。なお、定員になり次第、締め切らせて頂く。参加費は無料、お問い合わせ先は工業技術総合センター食品技術部門食品バイオ部 (担当)戸井田仁一まで(電話026-227-3131 ファクシミリ026-227-3130)。
shokuhinshiken@pref.nagano.lg.jp
この件のお問い合わせは工業技術総合センター食品技術部門食品バイオ部 (部門長)蟻川幸彦 (担当)戸井田仁一まで(電話026-227-3131<代表> FAX026-227-3130)。
shokuhinshiken@pref.nagano.lg.jp
日時は1月26日(木)午後6時から午後7時まで、会場は長野県工業技術総合センター食品技術部門 しあわせ信州食品開発センター テイスティング棟(長野市大字栗田字西番場205-1 電話026-227-3131)。対象者はどなたでも参加できる。但し定員は10名(先着)となっている。
今回のテーマは「漬物よもやま話」。工業技術総合センター食品技術部門加工食品部長の大澤克己氏が漬物の一般的な話から長野県の漬物の特長などについて紹介する。申込方法は別紙参加申込書により、電子メール、ファクシミリ、郵送または電話でお問い合わせ先まで申し込む。
申込期限は1月20日(金)。なお、定員になり次第、締め切らせて頂く。参加費は無料、お問い合わせ先は工業技術総合センター食品技術部門食品バイオ部 (担当)戸井田仁一まで(電話026-227-3131 ファクシミリ026-227-3130)。
この件のお問い合わせは工業技術総合センター食品技術部門食品バイオ部 (部門長)蟻川幸彦 (担当)戸井田仁一まで(電話026-227-3131<代表> FAX026-227-3130)。