今こそ生きるパワーにする!【経済産業省認定】地域資源活用事業開発商品

40年にわたり和食研究に情熱を注いできた私が、今、ぜひ召し上がっていただきたい味とパワーがここにあります


私の故郷・川上村の白菜をていねいに 漬け込んだ「えんちゃんキムチ」です。標高1300mの高原で育った肉厚でやわらかく深い甘みを持つ白菜に、特許取得の「えんどう柿シャーベット」や厳選した7種類の唐辛子をはじめ27種類の隠し味を加え、渾身の思いで仕上げました。深いうまみはもちろん 乳酸菌発酵の免疫パワーも注目され、毎冬、料亭のお客様に喜ばれております。ただ手がかかって量産できないためここ数年は店舗でお召し上がりいただくだけでした。しかしながら、この冬は特別に再販を決意。ご自宅の食卓で、この味、このパワーを健康対策にお役立ていただければ幸いです。


和の料理人 遠藤紀夫

乳酸菌たっぷり!
免疫力抜群!

えんちゃんキムチ
250g 1パック  600円(税別)
500g 1パック  1,000円(税別)

LinkIconえんちゃんキムチ.pdf